Чай


Уютный мир для душевных встреч

О ПРОДУКТЕ

Любимый напиток для важных моментов


Роскошные букеты вкусов марочного чая специально подобраны так, чтобы гармонировать с медом-суфле Peroni Honey. Чайные листочки собраны ранней весной, когда их аромат становится насыщенным и разворачивается во всей полноте вкуса. С чаем Peroni дружеское чаепитие станет настолько теплым и душевным, чтобы захотелось поделиться только самым лучшим.

ТЕХНОЛОГИЯ

Энергия солнца в каждой чашке


Особая технология сбора и обработки чая каждого сорта придают напиткам богатый букет вкусов, отличных друг от друга. «Молочный улун» расслабляет деликатными карамельно-сливочными тонами. «Дворцовый пуэр» бодрит густым вкусом с нотами лесного ореха и острым древесным ароматом жаркого летнего дня. Красный чай «Золотой лист» обладает теплым медовым вкусом с оттенком солнечных фруктов. Лекарственный «Гречневый чай» из молодых побегов гречихи согревает нежным бисквитным вкусом и сладким ароматом овсяного печенья.

ВКУСЫ PERONI HONEY

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Black Diamond
Чёрные чаи Peroni Black Diamond – это плантационные индийские чаи и чайные бленды, отобранные командой лучших титестеров.
Gold Diamond
Это уникальный купаж, выпущен очень ограниченной серией. Сочетание высококачественного пуэра с божественным черным чаем “Золотой лист”. Упакован в золотую жестяную баночку, которая сама по себе является украшением любого дома.
Дворцовый Пуэр
Чай, дающий мягкий, густой, с нотками лесных орехов бархатный настой. Аромат влажной коры дерева и прогретой солнцем земли. 
Чай «Молочный улун»
Во вкусе преобладают мягкие карамельно-сливочные тона. Благодаря сильной чайной основе и тонкой ароматизации дает богатый вкусо-ароматический букет.
Чай «Золотой лист»
Стремительно и безоговорочно захватывает богатым ароматом и глубочайшим вкусом. Благодаря многогранности аромата и искусству чайных технологов, его вкус вмещает всю палитру категории красных чаев.
Молочный улун (картонная упаковка)
Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.
Молочный улун (жестяная банка)
Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.
Красный бриллиант (картонная упаковка)
Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.
Рецепты
1/26
  • Полезные свойства Молочного улуна и как правильно его заваривать


    Молочный улун стал знаменитым в мире, когда Тайвань в 70-х годах стал активно улучшать навыки обработки чайного листа с участием натуральных (цветов) ароматизаторов.
  • Питательный медовый ночной крем для ног и рук


    Миндаль измельчим в миксере. Смешаем мед-суфле, какао-масло, овсяную муку, миндаль. Нанесем полученный крем на ноги и руки. Наденем перчатки и хлопчатобумажные носки и оставим на ночь.
  • Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом


    Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Сахарно-кокосовый скраб для рук


    Смешаем все ингредиенты, нанесем смесь на руки и оставим на 1 минуту. Потом массирующими движениями вотрем скраб в руки. Остатки смеси снимем салфеткой. Процедуру проводим перед сном. На ночь наденем на руки хлопчатобумажные перчатки.
  • Медовое очищение для лица


    Маски для лица с медом-суфле PERONI –  средство для тех, кто хочет сохранить красоту своего лица на долгие годы. ½ стакана глицерина 1 столовая ложка жидкого мыла ¼ стакана меда-суфле PERONI Смешаем все ингредиенты и перельем в контейнер из-под жидкого мыла. Нанесем на чистую кожу лица массирующими движениями. Смоем теплой водой. Этот эффективный и простой […]
  • Тоо гулю медовый


    Тоо гулю — освежающий напиток из ягод черной смородины. Это киргизский напиток, родственник русского морса. Готовится просто, но не очень быстро. Ингредиенты: Черная смородина — 200 Грамм (консервированная) Вода — 2 Литра (холодная кипяченая) Мед-суфле «Смородиновый» — 5-6 Ст. ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки) Рецепт: На первом этапе нам понадобится охлажденная […]
  • Лимонно-медовый сорбет


    Лимонный сорбет — это невероятно вкусный, ароматный и бодрящий десерт. Такое лакомство можно приготовить в любое время года, так как лимоны есть в продаже независимо от сезона, так же как и наш мед-суфле «Мохито с мелиссой». Ингредиенты: Банан — 3 шт Лимон — 2 шт Мед-суфле «Мохито с мелиссой» – 2 ч. ложки Рецепт:  Очистите […]
  • Морковно-медовый пирог


    Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки. Ингредиенты: Морковка — 450 Грамм Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Сливки взбитые или йогурт  — 1 стакан Ванильный экстракт  — 1 чайная ложка Соль — 1 щепотка Яйца — 3 штуки Специи — по вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех) Тесто песочное — 300 грамм Рецепт: Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре. Соедините […]
  • Десерт из свежих абрикосов с медом-суфле


    Освежающий десерт медом-суфле «Парадайз с абрикосом» подарит вам заряд энергии и летнее настроение! Ингредиенты Йогурт ванильный — 400 грамм (густой, охлажденный) Абрикос — 8-10 штук Мед-суфле «Парадайз с абрикосом»— 2 ст. ложки Рецепт: Подготовьте ингредиенты. Йогурт заранее охладите. Абрикос вымойте, обсушите. Абрикос разберите на половинки, удалите косточки. Йогурт разложите порционно по стаканам, сверху выложите половинки абрикосов, добавьте мед-суфле. Приятного аппетита!
  • Медовый квас


    Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией. Ингредиенты: Лимон — 1 штука Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Изюм — 10 штук Рецепт: Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать […]
  • Торт медовый с грецким орехом


    Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем – вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной! Ингредиенты: для коржей: яйцо – 4 шт.; сахар – 1 стакан; орехи грецкие – 1 стакан; мука – 1.5-2 стакана; мед-суфле «Грецкий орешек» – 200г; пекарский порошок – 2 […]
  • Ватрушки медовая с яблоками и брусникой


    Ватрушка – национальное блюдо древнеславянской и русской кухни с разнообразными начинками. Мы же предлагаем Вам уникальный рецепт медовых ватрушек с яблоками и брусникой с медом-суфле «Яблоко с корицей», который привнесет в Ваш дом уют и тепло. Ингредиенты: для теста: мука – 350г; дрожжи св ежие – 15 г; мед-суфле «Яблоко с корицей» – 2 ст.л.; яйцо – […]
  • Миндально-апельсиновый кекс с медом


    Яркий, насыщенный вкус, прекрасный аромат миндально-апельсинового кекса с мёдом-суфле или сахаром «Сицилийский апельсин» пробудит в Вас только самые приятные эмоции! Ингредиенты: сливочное масло – 100г; рикотта – 250г; яйцо – 3 шт.; тростниковый сахар – 200 мл (1 стакан); миндальная мука (очищенный и перемолотый миндаль) – 400 мл; кукурузный крахмал – 50 мл; пекарский порошок – […]
  • Медовая халва с клюквой


    Необычное сочетание подсолнечной халвы и меда-суфле «Космополитен с клюквой» подарит Вам феерию богатых  и незабываемых вкусов. Ингредиенты: семена подсолнечника – 300г; клюква (вяленая) – 50г; мед-суфле «Космополитен с клюквой»- 1-2 ст.л.; Рецепт: Семена подсолнечника выложите на сухую сковороду. Слегка подсушите их на среднем огне. Не допускайте подгорания семян, чтобы не испортить вкус халвы. Переложите семена в […]
  • Пенне с морковно-медовым соусом


    Паста со вкуснейшим морковно-медовым соусом, вкус которого дополняет мед-суфле «Кедровый орешек», делая блюдо в разы вкуснее. Ингредиенты: макароны пенне (перья) – около 200г; Для соуса: морковь – 400г; вода (или сливки) – 250г; сливочное масло – 20г; соль, молотый черный перец – по вкусу; мед-суфле «Кедровый орешек»- 1 ч.л.; мускатный орех – 1-2 щепотки; кедровые орешки – […]
  • Ласси с клубникой и медом


    Ласси — популярный освежающий индийский напиток, который становится вкуснее в несколько раз, если добавить в него мед-суфле «Маргарита с клубникой». Ингредиенты: клубника (замороженная) – 200г; йогурт натуральный – 500 мл; мед-суфле «Маргарита с клубникой» – 2 ст.л.; для украшения: обжаренные хлопья миндаля Рецепт: Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к клубнике […]
  • Сконы по рецепту шеф-повара Юлии Шмаковой


    Очень вкусным рецептом СКОНОВ от шеф-повара Юлии Шмаковой, основателя кафе Pie Point Ингредиент: Мука, 500 г Сливочное масло, 190 г Яйца, 2 штуки Изюм, 80 г Молоко, 100 г Разрыхлитель, 100 г Чай Earl Grey, 5 г Соль, щепотка Мёд-суфле, по вкусу Сливки 33 %, 200 г Рецепт: Измельчить в ступке чай. В глубокой ёмкости смешать […]
  • Смузи-боул


    Смузи-боул — это отличный завтрак, лёгкий ужин или просто полезный перекус. Мы очень любим такие блюда за их простоту и в то же время питательность, ведь каждую тарелочку можно сделать сбалансированной и насыщенной полезными нутриентами. К тому же смузи-боулы — это бесконечное поле для творчества! Ягодная кислинка прекрасно балансирует сладость бананов, а топинги дополняют питательными […]
  • Холодный освежающий кофе с медом и апельсином


    Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара. Ингредиенты: 16 г молотых зёрен 20 г мёда-суфле “Венский кофе” 30 г свежего апельсина 7 кубиков льда Рецепт: С […]
  • ПАННА-КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара PERONI 20 г […]
  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]
  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков.
  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]
  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт.
  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]
  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Всякий знает, что для повышения тонуса и поднятия упавшего духа нет ничего лучше чашечки чая, в чём сходятся все руководства и наставления, как западные, так и восточные.


ЖОЗЕ  САРАМАГО
КНИГА ИМЕН

Галерея вдохновения


Back To Top