All posts

Ягоды, запеченные в медовом пудинге

9 August

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Приготовленный своими руками, нежнейший пудинг с медом-суфле «Малиновый сорбет» и свежими ягодами, подарит Вам незабываемый вкус и летнее настроение.

Ингредиенты:

  • Ягоды свежие (черника, клубника, малина) – 3 стакана
  • Яйца (слегка взбитые) – 2 шт.
  • Мед-суфле «Малиновый сорбет» – 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 0,5 стакана
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Рецепт:

  1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Смазать маслом 6 формочек объемом по 180 г, выставить их на большой противень, отставить в сторону.
  2. В большой миске смешать яйца, мед-суфле, ваниль и щепотку соли, взбить. Ввести молоко, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
  3. Выложить ягоды в подготовленные формочки, залить тестом и поместить в разогретую духовку на 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Можно перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Back To Top