All posts

Медовый квас

9 August

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 штука
  • Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Изюм — 10 штук

Рецепт:

Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд-суфле и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.

Наслаждайтесь!

 

Back To Top