All posts

Запеченная кукуруза с медом в духовке

9 August

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Попробуйте приготовить кукурузу по нашему рецепту, запеченная в духовке она получается намного вкусней, чем вареная. А в сочетании с соусом из мёда-суфле PERONI «Белый хлопок» она приобретает волшебный, ни на что не похожий вкус.

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Мёд-суфле «Белый хлопок»— 1 Ст. ложка
  • Чили порошок — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Рецепт:

  1. Кукурузу в початке запеките в течение 35 минут в духовке при 175 градусах.
  2. Сделайте соус. В чашке смешайте размягчённое масло с мёдом и чили. Хорошо перемешайте соус до единой консистенции.
  3. С початков снимите кожицу. Кукурузу смазывайте солью и обмакивайте в соус.

Приятного аппетита!

 

Back To Top