Все записи

Ягоды, запеченные в медовом пудинге

9 августа

Приготовленный своими руками, нежнейший пудинг с медом-суфле «Малиновый сорбет» и свежими ягодами, подарит Вам незабываемый вкус и летнее настроение.

Ингредиенты:

  • Ягоды свежие (черника, клубника, малина) – 3 стакана
  • Яйца (слегка взбитые) – 2 шт.
  • Мед-суфле «Малиновый сорбет» – 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 0,5 стакана
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Рецепт:

  1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Смазать маслом 6 формочек объемом по 180 г, выставить их на большой противень, отставить в сторону.
  2. В большой миске смешать яйца, мед-суфле, ваниль и щепотку соли, взбить. Ввести молоко, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
  3. Выложить ягоды в подготовленные формочки, залить тестом и поместить в разогретую духовку на 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Можно перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Back To Top