Все записи

Медово-тыквенный суп

29 сентября

Медово-тыквенный суп

  • тыква — 70 г
  • морковь
  • помидор
  • мёд — 10 г 
  • лук репчатый имбирь — 15 г молоко — 100 мл
  • чеснок петрушка — 10 г укроп — 10 г 
  • семечки тыквенные — 10 г 
  • вода
  • розмарин
  • тимьян
  • соль
  • черный перец

Отрезаем нижнюю часть тыквы и очищаем от семечек. Нарезаем очищенную верхнюю часть тыквы и выкладываем на противень. Добавляем нарезанную морковь и помидор. Смазываем медом. Добавляем розмарин. Запекаем при 200 градусах до готовности.

Натираем имбирь на терке и помещаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный репчатый лук и чеснок. Вливаем немного воды. Добавляем тимьян и розмарин. Томим на медленном огне.

Выкладываем печеные овощи в кастрюлю. Заливаем молоком. Добавляем петрушку и укроп. Измельчаем блендером. Посолим, поперчим.

Выкладываем суп в нижнюю часть тыквы. Добавляем обжаренные тыквенные семечки.

Приятного аппетита

Back To Top