Мыло


Мед и эфирные масла — создано для того, чтобы дарить наслаждение

О ПРОДУКТЕ

Забота о красоте


Мы создали натуральное мыло Peroni Honey для того, чтобы превратить каждый прием душа в расслабляющую спа-процедуру с ароматерапией. Состав мыла настолько нежный, что подходит даже для чувствительной и детской кожи. Мед деликатно отшелушивает, а натуральные масла питают кожу, надолго оставляя пленительный аромат.

ТЕХНОЛОГИЯ

Только натуральные ингредиенты


Мы не используем готовые мыльные основы и пенообразователи, которые содержат химические добавки. Наше мыло бережно сварено вручную с добавлением меда и натуральных масел, которые питают кожу. Вода проходит многоступенчатую степень очистки, чтобы стать по-настоящему живительной. Мыло Peroni создано для того, чтобы дарить здоровье и наслаждение.

МЫЛО PERONI

РАЗНООБРАЗИЕ АРОМАТОВ

Мыло «Лавандовое»
Это мыло превратит принятие ванны или душа в спа-процедуру и сеанс ароматерапии одновременно, ведь натуральный мёд и масла как нельзя лучше увлажняют и питают кожу, а эфирные масла дарят чарующий аромат, который останется с вами надолго.
Мыло «Ванильное небо»
Это мыло превратит принятие ванны или душа в спа-процедуру и сеанс ароматерапии одновременно, ведь натуральный мёд и масла как нельзя лучше увлажняют и питают кожу, а эфирные масла дарят чарующий аромат, который останется с вами надолго.
Мыло «Зеленый чай»
Зеленый чай богат антиоксидантами, которые необходимы коже для борьбы со стрессами и профилактики преждевременного старения. 
Мыло «С овсянкой»
Это мыло не только мягкое, нежное, но и прекрасное отшелушивающее средство, позволяющее очистить кожу от омертвевших клеток эпидермиса. 
Мыло «Нежное»
Это мыло такое нежное, что подойдет даже для тонкой и чувствительной детской кожи. Манящий аромат мёда и эфирных масел такой обволакивающий и легкий одновременно, что его хочется вдыхать снова и снова.
Рецепты
1/46
  • Полезные и свойства и как заваривать Молочный улун


    Молочный улун стал знаменитым в мире, когда Тайвань в 70-х годах стал активно улучшать навыки обработки чайного листа с участием натуральных (цветов) ароматизаторов.
  • Амаретти с сахаром «Цейлонская корица»


    Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Итальянцы традиционно подают его к чаю, кофе или десертным винам, в размельченном виде добавляют в пасту.
  • Пена для ванны из мыла


    Предлагаем вам попробовать уникальный рецепт пены для ванны из натурального мыла Peroni Honey.
  • Запеченная кукуруза с медом в духовке


    Попробуйте приготовить кукурузу по нашему рецепту, запеченная в духовке она получается намного вкусней, чем вареная.
  • Питательный медовый ночной крем для ног и рук


    Миндаль измельчим в миксере. Смешаем мед-суфле, какао-масло, овсяную муку, миндаль. Нанесем полученный крем на ноги и руки. Наденем перчатки и хлопчатобумажные носки и оставим на ночь.
  • Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом


    Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Сахарно-кокосовый скраб для рук


    Смешаем все ингредиенты, нанесем смесь на руки и оставим на 1 минуту. Потом массирующими движениями вотрем скраб в руки. Остатки смеси снимем салфеткой. Процедуру проводим перед сном. На ночь наденем на руки хлопчатобумажные перчатки.
  • Ягоды, запеченные в медовом пудинге


    В большой миске смешать яйца, мед-суфле, ваниль и щепотку соли, взбить. Ввести молоко, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
  • Имбирно-медовый лимонад


    Выжать сок из лимонов, используя насадку для цитрусовых или просто вилку. Процедить сок, выбросить косточки.
  • Маска для лица из сахара и банана


    Продукты очень хорошо растираем, затем сразу же наносим на лицо, легкими массажными движениями, в течении нескольких минут.
  • Сметанно-смородиновый пирог


    Для основы смешать муку, соль, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. Замесить тесто не вымешивая его сильно, как собралось в комок так значит и готово.
  • Медовые пончики с черникой


    В небольшой миске соедините все жидкие ингредиенты – молоко, яйцо, лимонный сок и мед-суфле. Для аромата можно добавить в смесь немного лимонной цедры.
  • Мыльный массаж


    Любой массаж наиболее эффективен в сочетании с водными процедурами, а массаж, в котором используется мыло ручной работы PERONI
  • Овсяно-медовое печенье


    Выпекать примерно пятнадцать минут. Перед подачей дать печеньям остыть и подсохнуть.
  • Тирамису с медовым печеньем савоярди


    Для приготовления печенья савоярди отделить яичные белки от желтков, желтки взбить с медом в течение 5мин миксером, а белки – в крепкую пену с сахаром.
  • Очищающее средство для лица на основе меда-суфле


    Прекрасное средство для тех, кто не сидит дома, это позволит очистить кожу после улицы. Йогурт в этом рецепте успокаивает и смягчает кожу, а мед-суфле PERONI увлажняет и очищает ее. 1 чашка простого йогурта 2, 5 столовые ложки меда-суфле PERONI 1 чайную ложку лимонного сока (для жирной кожи) ватные диски, теплая вода. Смешаем мед-суфле и йогурт, […]
  • Медовая маска для лица «Прекрасное очищение»


    Глину размешаем в небольшом кол-ве родниковой воды. Добавим мелко порубленные листики мяты, овсяную муку, мед-суфле. Маску нанесем на кожу лица на 15 или 20 минут. Смоем теплой водой.
  • Мыльная маска для лица


    Такая маска станет замечательным средством для проблемной кожи, особенно при наличии черных точек и угрей. Использовать ее следует 2 раза в неделю, после постоянного применения кожа станет сиять чистотой и здоровьем.
  • Сорбет из киви с медом


    Превосходный освежающий десерт с медом-суфле «Зеленый киви», который содержит множество полезного и минимум калорий, намного вкуснее обычного мороженого! Ингредиенты: 4 киви 5 капель лимонного сока 1 ч.л. меда-суфле «Зеленый киви» Рецепт: 4 киви заморозить до каменного состояния, далее выложить киви в холодильник на пару часов, чтоб киви слегка размякло у кожицы очистить шкурку, выложить киви […]
  • Шоколадно-медовая маска для лица


    Смешаем все ингредиенты, и нанесем эту маску ровным слоем на лицо на 10 минут. Смоем теплой водой. Маска прекрасно смягчает и увлажняет кожу.
  • Медовое очищение для лица


    Маски для лица с медом-суфле PERONI –  средство для тех, кто хочет сохранить красоту своего лица на долгие годы. ½ стакана глицерина 1 столовая ложка жидкого мыла ¼ стакана меда-суфле PERONI Смешаем все ингредиенты и перельем в контейнер из-под жидкого мыла. Нанесем на чистую кожу лица массирующими движениями. Смоем теплой водой. Этот эффективный и простой […]
  • Тоо гулю медовый


    Тоо гулю — освежающий напиток из ягод черной смородины. Это киргизский напиток, родственник русского морса. Готовится просто, но не очень быстро. Ингредиенты: Черная смородина — 200 Грамм (консервированная) Вода — 2 Литра (холодная кипяченая) Мед-суфле «Смородиновый» — 5-6 Ст. ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки) Рецепт: На первом этапе нам понадобится охлажденная […]
  • Лимонно-медовый сорбет


    Лимонный сорбет — это невероятно вкусный, ароматный и бодрящий десерт. Такое лакомство можно приготовить в любое время года, так как лимоны есть в продаже независимо от сезона, так же как и наш мед-суфле «Мохито с мелиссой». Ингредиенты: Банан — 3 шт Лимон — 2 шт Мед-суфле «Мохито с мелиссой» – 2 ч. ложки Рецепт:  Очистите […]
  • Морковно-медовый пирог


    Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки. Ингредиенты: Морковка — 450 Грамм Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Сливки взбитые или йогурт  — 1 стакан Ванильный экстракт  — 1 чайная ложка Соль — 1 щепотка Яйца — 3 штуки Специи — по вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех) Тесто песочное — 300 грамм Рецепт: Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре. Соедините […]
  • Десерт из свежих абрикосов с медом-суфле


    Освежающий десерт медом-суфле «Парадайз с абрикосом» подарит вам заряд энергии и летнее настроение! Ингредиенты Йогурт ванильный — 400 грамм (густой, охлажденный) Абрикос — 8-10 штук Мед-суфле «Парадайз с абрикосом»— 2 ст. ложки Рецепт: Подготовьте ингредиенты. Йогурт заранее охладите. Абрикос вымойте, обсушите. Абрикос разберите на половинки, удалите косточки. Йогурт разложите порционно по стаканам, сверху выложите половинки абрикосов, добавьте мед-суфле. Приятного аппетита!
  • Медовый квас


    Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией. Ингредиенты: Лимон — 1 штука Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Изюм — 10 штук Рецепт: Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать […]
  • Торт медовый с грецким орехом


    Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем – вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной! Ингредиенты: для коржей: яйцо – 4 шт.; сахар – 1 стакан; орехи грецкие – 1 стакан; мука – 1.5-2 стакана; мед-суфле «Грецкий орешек» – 200г; пекарский порошок – 2 […]
  • Ватрушки медовая с яблоками и брусникой


    Ватрушка – национальное блюдо древнеславянской и русской кухни с разнообразными начинками. Мы же предлагаем Вам уникальный рецепт медовых ватрушек с яблоками и брусникой с медом-суфле «Яблоко с корицей», который привнесет в Ваш дом уют и тепло. Ингредиенты: для теста: мука – 350г; дрожжи св ежие – 15 г; мед-суфле «Яблоко с корицей» – 2 ст.л.; яйцо – […]
  • Миндально-апельсиновый кекс с медом


    Яркий, насыщенный вкус, прекрасный аромат миндально-апельсинового кекса с мёдом-суфле или сахаром «Сицилийский апельсин» пробудит в Вас только самые приятные эмоции! Ингредиенты: сливочное масло – 100г; рикотта – 250г; яйцо – 3 шт.; тростниковый сахар – 200 мл (1 стакан); миндальная мука (очищенный и перемолотый миндаль) – 400 мл; кукурузный крахмал – 50 мл; пекарский порошок – […]
  • Медовая халва с клюквой


    Необычное сочетание подсолнечной халвы и меда-суфле «Космополитен с клюквой» подарит Вам феерию богатых  и незабываемых вкусов. Ингредиенты: семена подсолнечника – 300г; клюква (вяленая) – 50г; мед-суфле «Космополитен с клюквой»- 1-2 ст.л.; Рецепт: Семена подсолнечника выложите на сухую сковороду. Слегка подсушите их на среднем огне. Не допускайте подгорания семян, чтобы не испортить вкус халвы. Переложите семена в […]
  • Пенне с морковно-медовым соусом


    Паста со вкуснейшим морковно-медовым соусом, вкус которого дополняет мед-суфле «Кедровый орешек», делая блюдо в разы вкуснее. Ингредиенты: макароны пенне (перья) – около 200г; Для соуса: морковь – 400г; вода (или сливки) – 250г; сливочное масло – 20г; соль, молотый черный перец – по вкусу; мед-суфле «Кедровый орешек»- 1 ч.л.; мускатный орех – 1-2 щепотки; кедровые орешки – […]
  • Ласси с клубникой и медом


    Ласси — популярный освежающий индийский напиток, который становится вкуснее в несколько раз, если добавить в него мед-суфле «Маргарита с клубникой». Ингредиенты: клубника (замороженная) – 200г; йогурт натуральный – 500 мл; мед-суфле «Маргарита с клубникой» – 2 ст.л.; для украшения: обжаренные хлопья миндаля Рецепт: Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к клубнике […]
  • Сконы по рецепту шеф-повара Юлии Шмаковой


    Очень вкусным рецептом СКОНОВ от шеф-повара Юлии Шмаковой, основателя кафе Pie Point Ингредиент: Мука, 500 г Сливочное масло, 190 г Яйца, 2 штуки Изюм, 80 г Молоко, 100 г Разрыхлитель, 100 г Чай Earl Grey, 5 г Соль, щепотка Мёд-суфле, по вкусу Сливки 33 %, 200 г Рецепт: Измельчить в ступке чай. В глубокой ёмкости смешать […]
  • Смузи-боул


    Смузи-боул — это отличный завтрак, лёгкий ужин или просто полезный перекус. Мы очень любим такие блюда за их простоту и в то же время питательность, ведь каждую тарелочку можно сделать сбалансированной и насыщенной полезными нутриентами. К тому же смузи-боулы — это бесконечное поле для творчества! Ягодная кислинка прекрасно балансирует сладость бананов, а топинги дополняют питательными […]
  • Холодный освежающий кофе с медом и апельсином


    Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара. Ингредиенты: 16 г молотых зёрен 20 г мёда-суфле “Венский кофе” 30 г свежего апельсина 7 кубиков льда Рецепт: С […]
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара PERONI 20 г […]
  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]
  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков.
  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]
  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт.
  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л яйца куриные 2 шт мед-суфле Peroni “Грецкий орешек” 1 ст л кокосовая стружка 1 ст л Способ приготовления: тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут яблоки очистить от кожицы и семян, […]
  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп свежий 1 пучок манная крупа 4 ст л молоко 150 мл для заливки: сметана 2 ст л; яйцо куриное 1 шт; щепотка соли для обсыпки: кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки по вкусу для […]
  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]
  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   Рецепт смузи для разгрузки ЖКТ: банан 1 шт киви 2 шт авокадо 1 шт несколько ложек меда-суфле Способ приготовления: чистим авокадо, банан. Режем пополам киви, достаём ложечкой мякоть добавляем мед-суфле, любой по вкусу […]
  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная кислота 1/2 ч л мука пшеничная тонкого помола 2 стак Способ приготовления: в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь […]
  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.

Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения