Чай


Уютный мир для душевных встреч

О ПРОДУКТЕ

Любимый напиток для важных моментов


Роскошные букеты вкусов марочного чая специально подобраны так, чтобы гармонировать с медом-суфле Peroni Honey. Чайные листочки собраны ранней весной, когда их аромат становится насыщенным и разворачивается во всей полноте вкуса. С чаем Peroni дружеское чаепитие станет настолько теплым и душевным, чтобы захотелось поделиться только самым лучшим.

ТЕХНОЛОГИЯ

Энергия солнца в каждой чашке


Особая технология сбора и обработки чая каждого сорта придают напиткам богатый букет вкусов, отличных друг от друга. «Молочный улун» расслабляет деликатными карамельно-сливочными тонами. «Дворцовый пуэр» бодрит густым вкусом с нотами лесного ореха и острым древесным ароматом жаркого летнего дня. Красный чай «Золотой лист» обладает теплым медовым вкусом с оттенком солнечных фруктов. Лекарственный «Гречневый чай» из молодых побегов гречихи согревает нежным бисквитным вкусом и сладким ароматом овсяного печенья.

ВКУСЫ PERONI HONEY

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Молочный улун (картонная упаковка)

Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.

Молочный улун (жестяная банка)

Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.

Красный бриллиант (картонная упаковка)

Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.

Красный бриллиант (жестяная банка)

Марочный чай поставляется с исторических плантаций, обрабатывается только традиционным методом. Вкус и аромат контролируются экспертным сообществом чайных мастеров.

Black Diamond

Чёрные чаи Peroni Black Diamond – это плантационные индийские чаи и чайные бленды, отобранные командой лучших титестеров.

Дворцовый Пуэр

Чай, дающий мягкий, густой, с нотками лесных орехов бархатный настой. Аромат влажной коры дерева и прогретой солнцем земли. 

Чай «Золотой лист»

Стремительно и безоговорочно захватывает богатым ароматом и глубочайшим вкусом. Благодаря многогранности аромата и искусству чайных технологов, его вкус вмещает всю палитру категории красных чаев.

Чай «Молочный улун»

Во вкусе преобладают мягкие карамельно-сливочные тона. Благодаря сильной чайной основе и тонкой ароматизации дает богатый вкусо-ароматический букет.

Рецепты
1/11
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара 20 г желатина […]

  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]

  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков. Древние греки использовали ее исключительно как эффективное лекарственное растение натурального происхождения. Упоминается облепиха и в древних тибетских манускриптах. В Россию облепиха пришла довольно поздно, причем самый «облепиховый бум» приходится на восьмидесятые годы прошлого столетия. Сама облепиха является удивительной ягодой, чрезвычайно сбалансированному по своему составу входящих […]

  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]

  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт: 1. Проснувшись по будильнику, встаньте немедля. 2. Подойдите к зеркалу и пожелайте себе доброго утра (обязательно обратитесь к себе ласково по имени). 3. Выгляните в окно, и даже в случае ненастной погоды скажите этому миру, как он прекрасен! Для […]

  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л яйца куриные 2 шт мед-суфле Peroni “Грецкий орешек” 1 ст л кокосовая стружка 1 ст л Способ приготовления: тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут яблоки очистить от кожицы и семян, […]

  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп свежий 1 пучок манная крупа 4 ст л молоко 150 мл для заливки: сметана 2 ст л; яйцо куриное 1 шт; щепотка соли для обсыпки: кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки по вкусу для […]

  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]

  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   Рецепт смузи для разгрузки ЖКТ: банан 1 шт киви 2 шт авокадо 1 шт несколько ложек меда-суфле Способ приготовления: чистим авокадо, банан. Режем пополам киви, достаём ложечкой мякоть добавляем мед-суфле, любой по вкусу […]

  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная кислота 1/2 ч л мука пшеничная тонкого помола 2 стак Способ приготовления: в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь […]

  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Всякий знает, что для повышения тонуса и поднятия упавшего духа нет ничего лучше чашечки чая, в чём сходятся все руководства и наставления, как западные, так и восточные.


ЖОЗЕ  САРАМАГО
КНИГА ИМЕН

Галерея вдохновения


Back To Top