Подарочные наборы


Изысканный презент для особых случаев

О ПРОДУКТЕ

Элитный подарок


Набор меда-суфле подойдет для любого случая, будь то визит в гости, подарок на юбилей или просто сюрприз для любимого человека. Благородная упаковка в сдержанном стиле делает подарок уместным на праздничном столе. Серия «Коктейльная» порадует необычными вкусами клюквы и мелиссы, серия «Энерджи» удивит живицей и имбирем, а «Королевская коллекция» восхитит нежными вкусами липового и хлопкового медов. В набор «Шок-о-Мед» добавлен шоколад ручной работы, который гармонирует по вкусу с медовым ассорти.

ТЕХНОЛОГИЯ

Коллекция вкусов


Мед-суфле изготовлен с использованием натуральных сезонных добавок. Коллекции пряных, согревающих вкусов больше подойдут для зимнего чаепития: грецкий орех, облепиха, имбирь. Игривые сочные сочетания мяты, малины, банана перенесут в атмосферу летнего сада, наполненного тонкими ароматами. Если не знаете, какой подарок выбрать, кстати окажется набор с самыми нежными сортами: липа, хлопок, молочный цветок, банановый.

ВКУСЫ PERONI HONEY

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Фестиваль

Набор из четырех видов цветочного мёда-суфле с фруктовыми и ореховыми наполнителями в красивой подарочной упаковке для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Energy

Набор из четырех видов цветочного мёда-суфле с орехами и пряными добавками в красивой подарочной упаковке.

Коктейльная

Набор из трех видов цветочного мёда-суфле с фруктовыми наполнителями в красивой подарочной упаковке для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Naturel

Набор из четырех видов белого мёда-суфле в красивой подарочной упаковке для тех, кто любит медовую классику.

Медовое путешествие с Юлией Высоцкой

Серия «Медовое путешествие» с Юлией Высоцкой. Cоздана совместно с шеф-поварами кулинарной студии Julia Vysotskaya. В этой серии собраны самые запоминающиеся вкусы. 

Набор медовый

Набор из трех видов цветочного мёда-суфле с фруктовыми наполнителями в красивой подарочной упаковке для тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Медовый дуэт

Строгий чёрный кенийский чай и нежный мёд-суфле с добавлением абрикоса идеально дополняют друг друга в «Медовом дуэте», — признанная классика в подарочной упаковке.

Шок-о-Мед

Набор «Шок-о-мёд»: шоколад Choco Me и 8 баночек Меда-суфле Peroni Honey по 30мл. 

Малиновый сорбет

Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле дают невероятный фейерверк вкуса. Вы окунаетесь в атмосферу теплого летнего сада, наполненного солнцем и радостью. 

Парадайз с абрикосом

Беспроигрышное сочетание мёда и кусочков фруктов в этом меде-суфле никого не оставит равнодушным. Узнаваемый вкус абрикоса и нежная текстура суфле в каждой ложке — именно то, чего так не хватало многим в традиционном мёде.

Ассорти

Порционный набор, состоящий из 24 сдвоенных боксов (2 по 25 мл). В наборе мёд-суфле «Парадайз с абрикосом», «Малиновый сорбет» и «Молочный цветок».

Молочный цветок

Порционный набор, состоящий из 8 сдвоенных боксов (2 по 25 мл). Эти коробочки так удобно взять с собой в поездку, на работу, дать ребенку в школу.

Чай и мед

Набор ЧАЙ&МЁД: 8 баночек Меда-суфле Peroni Honey по 30мл и Peroni Tea Club Листовой чай Улун 40 гр.

Коллекция вкусов

Набор из двенадцати видов цветочного мёда-суфле с различными вкусами в красивой подарочной упаковке для тех, кто любит разнообразие.

Рецепты
1/11
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара 20 г желатина […]

  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]

  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков. Древние греки использовали ее исключительно как эффективное лекарственное растение натурального происхождения. Упоминается облепиха и в древних тибетских манускриптах. В Россию облепиха пришла довольно поздно, причем самый «облепиховый бум» приходится на восьмидесятые годы прошлого столетия. Сама облепиха является удивительной ягодой, чрезвычайно сбалансированному по своему составу входящих […]

  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]

  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт: 1. Проснувшись по будильнику, встаньте немедля. 2. Подойдите к зеркалу и пожелайте себе доброго утра (обязательно обратитесь к себе ласково по имени). 3. Выгляните в окно, и даже в случае ненастной погоды скажите этому миру, как он прекрасен! Для […]

  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л яйца куриные 2 шт мед-суфле Peroni “Грецкий орешек” 1 ст л кокосовая стружка 1 ст л Способ приготовления: тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут яблоки очистить от кожицы и семян, […]

  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп свежий 1 пучок манная крупа 4 ст л молоко 150 мл для заливки: сметана 2 ст л; яйцо куриное 1 шт; щепотка соли для обсыпки: кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки по вкусу для […]

  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]

  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   Рецепт смузи для разгрузки ЖКТ: банан 1 шт киви 2 шт авокадо 1 шт несколько ложек меда-суфле Способ приготовления: чистим авокадо, банан. Режем пополам киви, достаём ложечкой мякоть добавляем мед-суфле, любой по вкусу […]

  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная кислота 1/2 ч л мука пшеничная тонкого помола 2 стак Способ приготовления: в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь […]

  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения