Все записи

Медовый квас

9 августа

Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 штука
  • Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Изюм — 10 штук

Рецепт:

Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать 5 минут в горячей воде, затем выдавить его в пол-литра кипячёной остуженной воды. Положить мёд-суфле и сахар, перемешать, накрыть марлей, оставить на сутки при комнатной температуре. Профильтровать, разлить в бутылки, добавить изюм. Закрыть их крышками, закрепив на горлышке с помощью шпагата. Выдержать неделю в холоде.

Наслаждайтесь!

 

Back To Top