Мыло


Мед и эфирные масла — создано для того, чтобы дарить наслаждение

О ПРОДУКТЕ

Забота о красоте


Мы создали натуральное мыло Peroni Honey для того, чтобы превратить каждый прием душа в расслабляющую спа-процедуру с ароматерапией. Состав мыла настолько нежный, что подходит даже для чувствительной и детской кожи. Мед деликатно отшелушивает, а натуральные масла питают кожу, надолго оставляя пленительный аромат.

ТЕХНОЛОГИЯ

Только натуральные ингредиенты


Мы не используем готовые мыльные основы и пенообразователи, которые содержат химические добавки. Наше мыло бережно сварено вручную с добавлением меда и натуральных масел, которые питают кожу. Вода проходит многоступенчатую степень очистки, чтобы стать по-настоящему живительной. Мыло Peroni создано для того, чтобы дарить здоровье и наслаждение.

МЫЛО PERONI

РАЗНООБРАЗИЕ АРОМАТОВ

Мыло «Лавандовое»

Это мыло превратит принятие ванны или душа в спа-процедуру и сеанс ароматерапии одновременно, ведь натуральный мёд и масла как нельзя лучше увлажняют и питают кожу, а эфирные масла дарят чарующий аромат, который останется с вами надолго.

Мыло «Ванильное небо»

Это мыло превратит принятие ванны или душа в спа-процедуру и сеанс ароматерапии одновременно, ведь натуральный мёд и масла как нельзя лучше увлажняют и питают кожу, а эфирные масла дарят чарующий аромат, который останется с вами надолго.

Мыло «Зеленый чай»

Зеленый чай богат антиоксидантами, которые необходимы коже для борьбы со стрессами и профилактики преждевременного старения. 

Мыло с овсянкой

Это мыло не только мягкое, нежное, но и прекрасное отшелушивающее средство, позволяющее очистить кожу от омертвевших клеток эпидермиса. 

Мыло нежное

Это мыло такое нежное, что подойдет даже для тонкой и чувствительной детской кожи. Манящий аромат мёда и эфирных масел такой обволакивающий и легкий одновременно, что его хочется вдыхать снова и снова.

Рецепты
1/11
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара 20 г желатина […]

  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]

  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков. Древние греки использовали ее исключительно как эффективное лекарственное растение натурального происхождения. Упоминается облепиха и в древних тибетских манускриптах. В Россию облепиха пришла довольно поздно, причем самый «облепиховый бум» приходится на восьмидесятые годы прошлого столетия. Сама облепиха является удивительной ягодой, чрезвычайно сбалансированному по своему составу входящих […]

  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]

  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт: 1. Проснувшись по будильнику, встаньте немедля. 2. Подойдите к зеркалу и пожелайте себе доброго утра (обязательно обратитесь к себе ласково по имени). 3. Выгляните в окно, и даже в случае ненастной погоды скажите этому миру, как он прекрасен! Для […]

  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л яйца куриные 2 шт мед-суфле Peroni “Грецкий орешек” 1 ст л кокосовая стружка 1 ст л Способ приготовления: тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут яблоки очистить от кожицы и семян, […]

  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп свежий 1 пучок манная крупа 4 ст л молоко 150 мл для заливки: сметана 2 ст л; яйцо куриное 1 шт; щепотка соли для обсыпки: кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки по вкусу для […]

  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]

  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   Рецепт смузи для разгрузки ЖКТ: банан 1 шт киви 2 шт авокадо 1 шт несколько ложек меда-суфле Способ приготовления: чистим авокадо, банан. Режем пополам киви, достаём ложечкой мякоть добавляем мед-суфле, любой по вкусу […]

  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная кислота 1/2 ч л мука пшеничная тонкого помола 2 стак Способ приготовления: в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь […]

  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения