Сахар


Для тех, кто любит сладкую жизнь

О ПРОДУКТЕ

Приятное дополнение


Во время уютного чаепития все гости с восторгом попробуют бархатный мед, но для некоторых он не станет заменой любимого сахара к чаю. Поэтому аккуратные, с любовью собранные баночки сахара со вкусом клубники и лаванды будут приятным сюрпризом для друзей и дополнительным поводом для чашечки чая. Пусть такие моменты отдыха с Peroni станут для вас новой традицией!

ТЕХНОЛОГИЯ

Французские традиции


Ароматный сахар с запахом прованской лаванды или сочной клубники уже давно используют европейские хозяйки в кулинарии. Он придает выпечке, напиткам и йогуртам особые летние ноты. Сахар Peroni производится по традициям Франции: крупные и мелкие кристаллы чередуются со слоями ягод и цветов, впитывая их нежные ароматы. Такие сладкие баночки станут уместным подарком любой хозяйке и украшением интерьера.

САХАР PERONI

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Сахар «Сицилийский апельсин»

Сахар с апельсином придаст яркие, солнечные акценты любому блюду. Добавьте ложку сахара в йогурт, кашу, чай или выпечку и наслаждайтесь новым вкусом и ароматом.

Сахар «Цейлонская корица»

Томные ароматы и чарующая сладость востока в изящной подарочной баночке.

Сахар с лавандой

Завораживающие кристаллы леденцового сахара и свежий аромат лаванды в изящной подарочной баночке.

Сахар с клубникой

Белоснежные кристаллы сахара и душистые ягоды спелой клубники в изящной подарочной баночке.

Сахар со смородиной

Смородина — это яркий и запоминающийся вкус, загадочный цвет и заряд витаминов на целый день. Удивите друзей и близких оригинальной выпечкой, коктейлями, пудингами или просто добавьте в чай или горячий напиток.  

Рецепты
1/11
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара 20 г желатина […]

  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]

  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков. Древние греки использовали ее исключительно как эффективное лекарственное растение натурального происхождения. Упоминается облепиха и в древних тибетских манускриптах. В Россию облепиха пришла довольно поздно, причем самый «облепиховый бум» приходится на восьмидесятые годы прошлого столетия. Сама облепиха является удивительной ягодой, чрезвычайно сбалансированному по своему составу входящих […]

  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]

  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт: 1. Проснувшись по будильнику, встаньте немедля. 2. Подойдите к зеркалу и пожелайте себе доброго утра (обязательно обратитесь к себе ласково по имени). 3. Выгляните в окно, и даже в случае ненастной погоды скажите этому миру, как он прекрасен! Для […]

  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л яйца куриные 2 шт мед-суфле Peroni “Грецкий орешек” 1 ст л кокосовая стружка 1 ст л Способ приготовления: тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут яблоки очистить от кожицы и семян, […]

  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп свежий 1 пучок манная крупа 4 ст л молоко 150 мл для заливки: сметана 2 ст л; яйцо куриное 1 шт; щепотка соли для обсыпки: кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки по вкусу для […]

  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]

  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   Рецепт смузи для разгрузки ЖКТ: банан 1 шт киви 2 шт авокадо 1 шт несколько ложек меда-суфле Способ приготовления: чистим авокадо, банан. Режем пополам киви, достаём ложечкой мякоть добавляем мед-суфле, любой по вкусу […]

  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная кислота 1/2 ч л мука пшеничная тонкого помола 2 стак Способ приготовления: в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь […]

  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения