Сахар


Для тех, кто любит сладкую жизнь

О ПРОДУКТЕ

Приятное дополнение


Во время уютного чаепития все гости с восторгом попробуют бархатный мед, но для некоторых он не станет заменой любимого сахара к чаю. Поэтому аккуратные, с любовью собранные баночки сахара со вкусом клубники и лаванды будут приятным сюрпризом для друзей и дополнительным поводом для чашечки чая. Пусть такие моменты отдыха с Peroni станут для вас новой традицией!

ТЕХНОЛОГИЯ

Французские традиции


Ароматный сахар с запахом прованской лаванды или сочной клубники уже давно используют европейские хозяйки в кулинарии. Он придает выпечке, напиткам и йогуртам особые летние ноты. Сахар Peroni производится по традициям Франции: крупные и мелкие кристаллы чередуются со слоями ягод и цветов, впитывая их нежные ароматы. Такие сладкие баночки станут уместным подарком любой хозяйке и украшением интерьера.

САХАР PERONI

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Сахар «Сицилийский апельсин» Mini
Сахар с апельсином придаст яркие, солнечные акценты любому блюду. Добавьте ложку сахара в йогурт, кашу, чай или выпечку и наслаждайтесь новым вкусом и ароматом.
Сахар «Манго-маракуйя» Mini
Вкус яркий и наполненный солнцем тропиков. Кислинка манго переплетается с дерзкой ноткой маракуйи. Идеально для добавления в коктейль, выпечку, завтрак.
Сахар «Манго-маракуйя»
Вкус яркий и наполненный солнцем тропиков. Кислинка манго переплетается с дерзкой ноткой маракуйи. Идеально для добавления в коктейль, выпечку, завтрак.
Сахар «Сицилийский апельсин»
Сахар с апельсином придаст яркие, солнечные акценты любому блюду. Добавьте ложку сахара в йогурт, кашу, чай или выпечку и наслаждайтесь новым вкусом и ароматом.
Тростниковый сахар «Цейлонская корица» Mini
Томные ароматы и чарующая сладость востока в изящной подарочной баночке.
Тростниковый сахар «Цейлонская корица»
Томные ароматы и чарующая сладость востока в изящной подарочной баночке.
Леденцовый сахар с лавандой Mini
Завораживающие кристаллы леденцового сахара и свежий аромат лаванды в изящной подарочной баночке.
Леденцовый сахар с лавандой
Завораживающие кристаллы леденцового сахара и свежий аромат лаванды в изящной подарочной баночке.
Сахар с клубникой Mini
Сахар с клубникой – это настоящее маленькое чудо, которое превратит Ваш завтрак или десерт в изысканное лакомство. Добавьте ложку такого сахара в чай, йогурт,кашу или выпечку и насладитесь новым вкусом и ароматом!
Сахар с клубникой
Белоснежные кристаллы сахара и душистые ягоды спелой клубники в изящной подарочной баночке.
Сахар со смородиной Mini
Смородина — это яркий и запоминающийся вкус, загадочный цвет и заряд витаминов на целый день. Удивите друзей и близких оригинальной выпечкой, коктейлями, пудингами или просто добавьте в чай или горячий напиток.  
Сахар со смородиной
Смородина — это яркий и запоминающийся вкус, загадочный цвет и заряд витаминов на целый день. Удивите друзей и близких оригинальной выпечкой, коктейлями, пудингами или просто добавьте в чай или горячий напиток.  
Рецепты
1/26
  • Полезные свойства Молочного улуна и как правильно его заваривать


    Молочный улун стал знаменитым в мире, когда Тайвань в 70-х годах стал активно улучшать навыки обработки чайного листа с участием натуральных (цветов) ароматизаторов.
  • Питательный медовый ночной крем для ног и рук


    Миндаль измельчим в миксере. Смешаем мед-суфле, какао-масло, овсяную муку, миндаль. Нанесем полученный крем на ноги и руки. Наденем перчатки и хлопчатобумажные носки и оставим на ночь.
  • Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом


    Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Сахарно-кокосовый скраб для рук


    Смешаем все ингредиенты, нанесем смесь на руки и оставим на 1 минуту. Потом массирующими движениями вотрем скраб в руки. Остатки смеси снимем салфеткой. Процедуру проводим перед сном. На ночь наденем на руки хлопчатобумажные перчатки.
  • Медовое очищение для лица


    Маски для лица с медом-суфле PERONI –  средство для тех, кто хочет сохранить красоту своего лица на долгие годы. ½ стакана глицерина 1 столовая ложка жидкого мыла ¼ стакана меда-суфле PERONI Смешаем все ингредиенты и перельем в контейнер из-под жидкого мыла. Нанесем на чистую кожу лица массирующими движениями. Смоем теплой водой. Этот эффективный и простой […]
  • Тоо гулю медовый


    Тоо гулю — освежающий напиток из ягод черной смородины. Это киргизский напиток, родственник русского морса. Готовится просто, но не очень быстро. Ингредиенты: Черная смородина — 200 Грамм (консервированная) Вода — 2 Литра (холодная кипяченая) Мед-суфле «Смородиновый» — 5-6 Ст. ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки) Рецепт: На первом этапе нам понадобится охлажденная […]
  • Лимонно-медовый сорбет


    Лимонный сорбет — это невероятно вкусный, ароматный и бодрящий десерт. Такое лакомство можно приготовить в любое время года, так как лимоны есть в продаже независимо от сезона, так же как и наш мед-суфле «Мохито с мелиссой». Ингредиенты: Банан — 3 шт Лимон — 2 шт Мед-суфле «Мохито с мелиссой» – 2 ч. ложки Рецепт:  Очистите […]
  • Морковно-медовый пирог


    Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки. Ингредиенты: Морковка — 450 Грамм Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Сливки взбитые или йогурт  — 1 стакан Ванильный экстракт  — 1 чайная ложка Соль — 1 щепотка Яйца — 3 штуки Специи — по вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех) Тесто песочное — 300 грамм Рецепт: Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре. Соедините […]
  • Десерт из свежих абрикосов с медом-суфле


    Освежающий десерт медом-суфле «Парадайз с абрикосом» подарит вам заряд энергии и летнее настроение! Ингредиенты Йогурт ванильный — 400 грамм (густой, охлажденный) Абрикос — 8-10 штук Мед-суфле «Парадайз с абрикосом»— 2 ст. ложки Рецепт: Подготовьте ингредиенты. Йогурт заранее охладите. Абрикос вымойте, обсушите. Абрикос разберите на половинки, удалите косточки. Йогурт разложите порционно по стаканам, сверху выложите половинки абрикосов, добавьте мед-суфле. Приятного аппетита!
  • Медовый квас


    Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией. Ингредиенты: Лимон — 1 штука Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Изюм — 10 штук Рецепт: Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать […]
  • Торт медовый с грецким орехом


    Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем – вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной! Ингредиенты: для коржей: яйцо – 4 шт.; сахар – 1 стакан; орехи грецкие – 1 стакан; мука – 1.5-2 стакана; мед-суфле «Грецкий орешек» – 200г; пекарский порошок – 2 […]
  • Ватрушки медовая с яблоками и брусникой


    Ватрушка – национальное блюдо древнеславянской и русской кухни с разнообразными начинками. Мы же предлагаем Вам уникальный рецепт медовых ватрушек с яблоками и брусникой с медом-суфле «Яблоко с корицей», который привнесет в Ваш дом уют и тепло. Ингредиенты: для теста: мука – 350г; дрожжи св ежие – 15 г; мед-суфле «Яблоко с корицей» – 2 ст.л.; яйцо – […]
  • Миндально-апельсиновый кекс с медом


    Яркий, насыщенный вкус, прекрасный аромат миндально-апельсинового кекса с мёдом-суфле или сахаром «Сицилийский апельсин» пробудит в Вас только самые приятные эмоции! Ингредиенты: сливочное масло – 100г; рикотта – 250г; яйцо – 3 шт.; тростниковый сахар – 200 мл (1 стакан); миндальная мука (очищенный и перемолотый миндаль) – 400 мл; кукурузный крахмал – 50 мл; пекарский порошок – […]
  • Медовая халва с клюквой


    Необычное сочетание подсолнечной халвы и меда-суфле «Космополитен с клюквой» подарит Вам феерию богатых  и незабываемых вкусов. Ингредиенты: семена подсолнечника – 300г; клюква (вяленая) – 50г; мед-суфле «Космополитен с клюквой»- 1-2 ст.л.; Рецепт: Семена подсолнечника выложите на сухую сковороду. Слегка подсушите их на среднем огне. Не допускайте подгорания семян, чтобы не испортить вкус халвы. Переложите семена в […]
  • Пенне с морковно-медовым соусом


    Паста со вкуснейшим морковно-медовым соусом, вкус которого дополняет мед-суфле «Кедровый орешек», делая блюдо в разы вкуснее. Ингредиенты: макароны пенне (перья) – около 200г; Для соуса: морковь – 400г; вода (или сливки) – 250г; сливочное масло – 20г; соль, молотый черный перец – по вкусу; мед-суфле «Кедровый орешек»- 1 ч.л.; мускатный орех – 1-2 щепотки; кедровые орешки – […]
  • Ласси с клубникой и медом


    Ласси — популярный освежающий индийский напиток, который становится вкуснее в несколько раз, если добавить в него мед-суфле «Маргарита с клубникой». Ингредиенты: клубника (замороженная) – 200г; йогурт натуральный – 500 мл; мед-суфле «Маргарита с клубникой» – 2 ст.л.; для украшения: обжаренные хлопья миндаля Рецепт: Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к клубнике […]
  • Сконы по рецепту шеф-повара Юлии Шмаковой


    Очень вкусным рецептом СКОНОВ от шеф-повара Юлии Шмаковой, основателя кафе Pie Point Ингредиент: Мука, 500 г Сливочное масло, 190 г Яйца, 2 штуки Изюм, 80 г Молоко, 100 г Разрыхлитель, 100 г Чай Earl Grey, 5 г Соль, щепотка Мёд-суфле, по вкусу Сливки 33 %, 200 г Рецепт: Измельчить в ступке чай. В глубокой ёмкости смешать […]
  • Смузи-боул


    Смузи-боул — это отличный завтрак, лёгкий ужин или просто полезный перекус. Мы очень любим такие блюда за их простоту и в то же время питательность, ведь каждую тарелочку можно сделать сбалансированной и насыщенной полезными нутриентами. К тому же смузи-боулы — это бесконечное поле для творчества! Ягодная кислинка прекрасно балансирует сладость бананов, а топинги дополняют питательными […]
  • Холодный освежающий кофе с медом и апельсином


    Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара. Ингредиенты: 16 г молотых зёрен 20 г мёда-суфле “Венский кофе” 30 г свежего апельсина 7 кубиков льда Рецепт: С […]
  • ПАННА-КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара PERONI 20 г […]
  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]
  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков.
  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]
  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт.
  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]
  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения