Серия «Медовое путешествие»


с Юлией Высоцкой

О ПРОДУКТЕ

Серия «Медовое путешествие»


Серия «Медовое путешествие» создана с шеф-поварами кулинарной студии Julia Vysotskaya. Юлия очень любит путешество- вать и собирать самые запоминающиеся вкусы – так и получилась эта необыкновенная серия. Приглашаем и Вас отправиться в одно из самых вкусных приключений!

Серия «Медовое путешествие»

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Бельгийский шоколад с фундуком
Обжаренный фундук погружается в медово-шоколадный крем и становится нежнейшим десертом, шоколадной пастой, пралине. Искушение для любителей шоколада. Главное вовремя остановиться!
Лаванда с черникой
Это новинка и самый необычный вкус в нашей коллекции. Яркая сочная черника с нежным и томным лавандовым послевкусием – это невероятное наслаждение для искушенных особ.
Яблоко с корицей
Теплое чарующее сочетание мёда и корицы станет прекрасным дополнением к яблочно-фруктовым десертам. С ним вы можете создавать необычные полезные и очень вкусные завтраки для всей семьи.
Бурбонская ваниль
Нежная ваниль в сочетании с медом суфле создают изысканный десерт, который удивляет, восхищает и никого не оставляет равнодушным.
Сицилийский апельсин
Сицилийский апельсин — сочный, согретый южным солнцем, наполненный страстью и витаминами — настоящий фейерверк ощущений.
Венский кофе
Шоколадно-кофейное медовое мокко — это сочетание наполняет теплом и радостью. Его можно использовать как топинг в десертах или как самостоятельное лакомство.
Бельгийский шоколад с фундуком
Обжаренный фундук погружается в медово-шоколадный крем и становится нежнейшим десертом, шоколадной пастой, пралине. Искушение для любителей шоколада. Главное вовремя остановиться!
Лаванда с черникой
Это новинка и самый необычный вкус в нашей коллекции. Яркая сочная черника с нежным и томным лавандовым послевкусием – это невероятное наслаждение для искушенных особ.
Сицилийский апельсин
Яркий, сочный, согретый южным солнцем и наполненный витаминами – настоящий фейерверк ощущений в элегантной баночке от компании Peroni.
Венский кофе
Здесь соединилась терпкость свежеобжаренных зерен эспрессо и медовая нежность, как и в известном на весь мир Венском кофе с нежной пенкой. Его можно использовать как топинг в дессертах или как самостоятельное лакомство.
Бурбонская ваниль
Нежная ваниль в сочетании с медом суфле создают изысканный десерт, который удивляет, восхищает и никого не оставляет равнодушным.
Яблоко с корицей
Теплое чарующее сочетание мёда, яблока и корицы наполнит ощущением уюта и нежности. Отлично подойдет для завтрака — с гранолой или йогуртом, а также прекрасное дополнение к домашним вафлям и любой выпечке.
Сахар «Сицилийский апельсин»
Сахар с апельсином придаст яркие, солнечные акценты любому блюду. Добавьте ложку сахара в йогурт, кашу, чай или выпечку и наслаждайтесь новым вкусом и ароматом.
Тростниковый сахар «Цейлонская корица»
Томные ароматы и чарующая сладость востока в изящной подарочной баночке.
Медовое путешествие с Юлией Высоцкой
Серия «Медовое путешествие» с Юлией Высоцкой. Cоздана совместно с шеф-поварами кулинарной студии Julia Vysotskaya. В этой серии собраны самые запоминающиеся вкусы. 

Галерея вдохновения