Все записи

Запеченная кукуруза с медом в духовке

9 августа

Попробуйте приготовить кукурузу по нашему рецепту, запеченная в духовке она получается намного вкусней, чем вареная. А в сочетании с соусом из мёда-суфле PERONI «Белый хлопок» она приобретает волшебный, ни на что не похожий вкус.

Ингредиенты:
  • Кукуруза — 4 Штуки
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Мёд-суфле «Белый хлопок»— 1 Ст. ложка
  • Чили порошок — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
Рецепт:
  1. Кукурузу в початке запеките в течение 35 минут в духовке при 175 градусах.
  2. Сделайте соус. В чашке смешайте размягчённое масло с мёдом и чили. Хорошо перемешайте соус до единой консистенции.
  3. С початков снимите кожицу. Кукурузу смазывайте солью и обмакивайте в соус.
Приятного аппетита!  
Back To Top