Все записи

Морковно-медовый пирог

9 八月

对不起,此内容只适用于俄文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки.

Ингредиенты:

  • Морковка — 450 Грамм
  • Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Сливки взбитые или йогурт  — 1 стакан
  • Ванильный экстракт  — 1 чайная ложка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца — 3 штуки
  • Специи — по вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех)
  • Тесто песочное — 300 грамм

Рецепт:

  1. Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре.
  2. Соедините морковное пюре с йогуртом или взбитыми сливками, вбейте по одному куриные яйца, добавьте мед, сахар, соль и специи по вкусу, перемешайте.
  3. Песочное тесто раскатайте по форме для запекания, вылейте внутрь тесто и разровняйте его по всей поверхности.
  4. Выпекайть пирог в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до румяной корочки, на это уйдет около 45-60 минут.
  5. Проверьте пирог на готовность с помощью зубочистки, затем извлеките его из формы и остудите.

Приятного аппетита!

 

Back To Top