Все записи

Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба

11 五月

对不起,此内容只适用于俄文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ингредиенты:

  • кефир 1 стак
  • соль каменная 1 ч л
  • сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л
  • сода 1 ч л
  • лимонная кислота 1/2 ч л
  • мука пшеничная тонкого помола 2 стак

Способ приготовления:

  • в кефир добавить соль, сахар, соду и размешать до растворения сахара. В муку добавить лимонную кислоту и перемешать. Добавить мучную смесь в кефирную, и замесить мягкое тесто
  • тесто немного прилипает к рукам, поэтому нужно присыпать его мукой и выложить в форму для выпекания, предварительно смазав ее маслом
  • выпекать в разогретой духовке при 200С 18-20 минут до румяной корочки

 

Back To Top