Рецепт

Шарлотка с медом, корицей и маслом

3 一月

对不起,此内容只适用于俄文美式英文。 For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

Ингредиенты:

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 штуки
  • ПШЕНИЧНАЯ МУКА 150 г
  • СОЛЬ ⅓ чайной ложки
  • СОДА ⅓ чайной ложки
  • МОЛОТАЯ КОРИЦА ⅓ чайной ложки
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100 г
  • МЕД 3 столовые ложки
  • ЯБЛОКО 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 МИНУТ

  1. Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
  2. Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
  3. Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
  4. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
  5. Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Back To Top