All posts

Холодный освежающий кофе с медом и апельсином

2 August

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES.
Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара.

Ингредиенты:

  • 16 г молотых зёрен
  • 20 г мёда-суфле “Венский кофе”
  • 30 г свежего апельсина
  • 7 кубиков льда

Рецепт:

  1. С помощью аэропресса приготовьте кофе: насыпьте в пресс молотый кофе, залейте кипятком, заварите, остудите.
  2. Лёд с мёдом-суфле и апельсином смешайте в барном стакане, залейте кофе, мешайте до полного охлаждения напитка.

Напиток готов, освежайтесь!

 

Back To Top