О бренде
В основе нашей продукции заложены три принципа:
Натурально, Вкусно, Красиво
Кто мы
О компании
Peroni — это небольшая семейная компания. У нас есть мечта — чтобы Россия в мировом сообществе ассоциировалась не только с водкой и валенками, но и с натуральными, качественными, вкусными продуктами. На каждой нашей коробочке мы пишем «Сделано в России» и очень этим гордимся!
Здоровый образ жизни, честность и ответственность за свои слова и действия – то, что для нас важно. Все управляющие партнеры компании уже очень давно применяют в своей жизни основные принципы экологического существования с заботой о природе и людях, которые нас окружают. Также мы считаем что здоровое и натуральное питание может и должно быть вкусным и привлекательным для всех!
Продукт
ПОЗВОЛЬ СЕБЕ НАСТОЯЩЕЕ
Что объединяет все продукты Peroni? Это бесконечное стремление к совершенству. Мы стремимся к тому, чтобы вкус, качество и упаковка были идеальными и радовали все Ваши органы чувств. Это как поиск золотых самородков в железной руде. На разработку каждого вкуса и продукта уходит иногда до года. Собирая идеи со всего света, мы пробуем новые сочетания в нашей лаборатории, из 50 остается 5, из которых потом выбираете Вы. Но результат стоит того! Для нас это дело всей жизни, и компромисов тут быть не может.
ТЕХНОЛОГИЯ PERONI
Как мы производим наши продукты
Качество на 100%
Мы контролируем качество каждого ингредиента – от сбора сырья до витрины магазина. На каждом этапе делаются анализы и контроль.
Мёд-суфле.
Основной наш продукт – это, конечно, мёд-суфле. Он делается по специальной технологии бережного вымешивания. Натуральный мёд долго вымешивается в специальных купажных емкостях вместе с высушенными ягодами, фруктами, орешками, после чего он разливается по баночкам и отправляется в спецаильные охлаждающие термокамеры, где приобретает ту самую неповторимую суфлеобразную консистенцию. Он не нагревается свыше 38 градусов Цельсия, проверить это можно очень легко – анализом на оксиметилфурфурол, который сразу показывает перегрев меда, чего допускать ни в коем случае нельзя.
Фрукты и ягоды.
Ягоды и фрукты сушатся по технологии Freeze drying или Лиофилизации – способ мягкой сушки. Т.е. их замораживают, после помещают в вакуум и убирают влагу. Продукт не подвергается воздействию высоких температур, максимально сохраняется его вкус, аромат и цвет.
Наши достижения
За 4 года работы наша продукция удостоилась 11 наград Продукт Года, а также два Гран-при “Иновационный продукт”. Помимо этого есть сертификат “Экологической безопасности”, премия “Здорового питания” и множество других наград и дипломов.
Все достижения