Мёд-суфле


Десерт, нежный от природы

О ПРОДУКТЕ

Десерт для гурманов


Мед — это частичка природы, ароматное лакомство, которое согревает зимой и бодрит летом. Это продукт, заряженный энергией жизни, без искусственных добавок и консервантов. Нежная текстура меда-суфле Peroni Honey и его оригинальная палитра вкусов — это воплощение высокой кухни, которое понравится каждому. Фрукты, ягоды, орехи, пряности добавляют десерту ярких нот, а особая технология приготовления делает лакомство в меру сладким.

ТЕХНОЛОГИЯ

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Натуральный цветочный мёд собирается на отдалённых пасеках Алтая, Казахстана и Центральной России. Весь мёд проходит тщательный отбор и каждая партия сопровождается протоколами испытаний.

Технология получения мёда-суфле была придумана в 1928 году в Канаде профессором пчеловодства И.Дж.Дайсоном. Мы называем её технологией бережного вымешивания.  Мёд долго вымешивают в определенном режиме, после чего его выдерживают при низких температурах, тем самым формируя и закрепляя его нежную консистенцию. Все полезные свойства мёда при этом сохраняются, поскольку температурный режим строго контролируется.

ВКУСЫ PERONI HONEY

РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСОВ

Хани-Кола
Черный, как арабская ночь, мед со вкусом ванильной колы и рома. Дерзкий, запоминающийся, с сочной яркой кислинкой и долгим послевкусием. Подойдет для тех, кто хочет выделяться из толпы и пробовать новое каждый день, удивлять и удивляться!
Пряный глинтвейн
Для любителей завернуться в мягкий плед у камина и попивать горячий глинтвейн. В этом вкусе меда-суфле вы почувствуете терпкую сладость медового вина, переплетающуюся с кислинкой апельсина, а нотки пряностей завершат картину уютного вечера. Прекрасно сочетать с твердыми сырами, мороженным, шарлоткой или штруделем.
Голубая лагуна
Одна ложка этого волшебного мёда-суфле, и вы окажетесь на миг на берегу тропического острова. Нежность кокоса соединяется со свежестью ананаса и всё это волшебство небесноголубого цвета, который дают суперфуды – голубая спирулина и цветы Анчан. Состав: мёд натуральный цветочный, ананас сублимированный, кококсовая стружка, голубая спирулина, цветы анчан сушеные.
Сицилийский апельсин
Как и положено настоящим сицилийским апельсинам, вкус получился с кислинкой и ярко выраженным апельсиновым вкусом, едва заметным итальянским акцентом. Яркий, сочный, согретый южным солнцем и наполненный витаминами — настоящий фейерверк ощущений в элегантной баночке Peroni. Состав: мёд натуральный цветочный, апельсин сушёный.
Молочный цветок
Нежный тающий вкус медового «пломбира» с молочным послевкусием вернет Вас в детство и подарит минуты блаженства. Позвольте себе раствориться в этом молочно-сливочном мягком бархатистом вихре с ароматами летних цветов и обогретой солнцем розы!
Амаретто с кокосом
Нежный вкус миндального крема в сочетании с кокосом создает изысканный коктейль из нежности и наслаждения. Нотка миндальной горчинки придает пикантность вкусу, как и положено настоящему Амаретто, а аромат кокоса вызывает воспоминания о романтических путешествиях и райском удовольствии.
Парадайз с абрикосом
Утонченный вкус мёда вместе с нежной мякотью абрикоса невозможно забыть и не полюбить. Нежный тающий вкус медового коктейля с абрикосовым послевкусием вернет вас в детство и подарит минуты блаженства.
Кедровый орешек
Мёд с кедровым орехом – это целый питательный комплекс с непревзойденным вкусом. Нежный и яркий вкус кедрового орешка подчеркивается тонким ароматом мёда.
Мохито с мелиссой
Мед нежного светлого оттенка лайма и авокадо с приятным тонким ароматом цветущего сада и пряных трав. Во вкусе переплетаются оттенки сливочной сладости, освежающие лимонные тона, акцент на чувственной мелиссе. 
Космополитен с клюквой
Мед нежно-розового цвета с малиново-красными искрами  и ароматом розы, цветущего весеннего сада, фруктового щербета. Текстура напоминает мягкую сливочную помадку с кусочками засахаренных ягод. 
Грецкий орешек
Мед-суфле с грецким орешком – это настоящее Удовольствие с большой буквы. Здесь есть все – тонкая сладость и аромат гречишного меда, обволакивающая горчинка грецких орехов и карамельная нежность суфле. 
Малиновый сорбет
Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле дают невероятный фейерверк вкуса. Вы окунаетесь в атмосферу теплого летнего сада, наполненного солнцем и радостью. Она придаст изысканности Вашему завтраку, выпечке или коктейлям.
Имбирика с лимоном
Нежный вкус мёда смягчает остроту имбирного корня, а имбирь придает пряный оттенок вкусу мёда и согревает в ненастье. Целебные свойства имбирного корня известны издревле.
Смородина
Яркая кислинка черной смородины оставляет ощущение бодрости и искрящейся радости. Черная смородина превзошла все ягоды по количеству находящихся в ней витаминов, минералов и других полезных веществ. Поэтому она просто незаменима для поддержания тонуса и энергии в организме в любое время года.
Бельгийский шоколад
Обжаренный фундук погружается в медово-шоколадный крем и становится нежнейшим десертом, шоколадной пастой, пралине. Искушение для любителей шоколада. Главное вовремя остановиться! Состав: мёд натуральный цветочный, фундук дроблёный, какао-порошок, экстракт какао.
Пряный глинтвейн
Для любителей завернуться в мягкий плед у камина и попивать горячий глинтвейн. В этом вкусе меда-суфле вы почувствуете терпкую сладость медового вина, переплетающуюся с кислинкой апельсина, а нотки пряностей завершат картину уютного вечера. Прекрасно сочетать с твердыми сырами, мороженным, шарлоткой или штруделем.
Лаванда с черникой
Это самый необычный вкус в нашей коллекции. Яркая сочная черника с нежным и томным лавандовым послевкусием – это невероятное наслаждение для искушенных особ. Состав: мёд натуральный цветочный, черника сушёная, лаванда сушёная.
Сицилийский апельсин
Как и положено настоящим сицилийским апельсинам, вкус получился с кислинкой и ярко выраженным апельсиновым вкусом, едва заметным итальянским акцентом. Яркий, сочный, согретый южным солнцем и наполненный витаминами — настоящий фейерверк ощущений в элегантной баночке Peroni. Состав: мёд натуральный цветочный, апельсин сушёный.
Голубая лагуна
Одна ложка этого волшебного мёда-суфле, и вы окажетесь на миг на берегу тропического острова. Нежность кокоса соединяется со свежестью ананаса и всё это волшебство небесноголубого цвета, который дают суперфуды – голубая спирулина и цветы Анчан. Состав: мёд натуральный цветочный, ананас сублимированный, кококсовая стружка, голубая спирулина, цветы анчан сушеные.
Вишня с миндалём
Яркий, насыщенный вишнёвый вкус – сладкая мякоть вишни и тонкая кислинка во вкусе этого мёда отлично сочетается с миндальными кусочками. Этот пряный мёд-суфле подойдет к выпечке, вафлям, имбирным пряникам или в любые напитки. Состав: мёд натуральный, вишня сушёная, миндаль дроблёный.
Арахис с солёной карамелью
Необычное сочетание вкусов арахиса, меда и соленой карамели не оставят равнодушным самого искушенного гурмана. По консистенции напоминает сливочно-ореховую помадку с легким соленым послевкусием, которое оттеняет медово-ореховую сладость. Аппетитная медово-арахисовая паста с пользой для здоровья – о чем еще можно мечтать? Состав: мёд натуральный цветочный, арахис, карамель, соль
Черничный пунш
Черника – это одно из самых удивительных сочетаний вкуса и пользы. Вкус её не спутать ни с чем – легкая кислинка, переходящая в обволакивающую сладость с характерным ярким послевкусием, подчеркнутым сочностью спелой малины. Представляешь лесную поляну, напитанную солнцем и дождем. Состав: мёд натуральный цветочный, черника сушеная, малина сушеная.
Клубника-земляника
Хотите на мгновенье оказаться на летней, залитой солнцем земляничной поляне? Именно такое ощущение дарит ложечка этого прекрасного десерта. Почувствуйте нежность мёда, кислинку клубники и земляничные косточки с тонким сливочным ароматом. Состав: мёд натуральный цветочный, клубника сушеная, земляника сушеная.
Манго-маракуйя
Тающее медовое суфле, с консистенцией фруктового щербета. Сочный и дерзкий аромат, кусочки манго и долгое послевкусие маракуйи – “фрукта страсти”, вот что подарит вам этот невероятный коктейль из тропических фруктов с мёдом Состав: мёд натуральный цветочный, манго сушеный, маракуйя сушеная.
Фисташка
Фисташковый мёд-суфле напоминает нежнейший крем-пралине, так популярный в Италии и Франции. Фисташки еще называют «орехами стройности», поскольку в них гораздо меньше калорий, чем в других орехах, и высокое содержание клетчатки. Состав: мёд натуральный цветочный, дробленая фисташка.
Кедровый орешек
Мёд с кедровым орехом – это целый питательный комплекс с непревзойденным вкусом. Нежный и яркий вкус кедрового орешка подчеркивается тонким ароматом мёда.
Смородина
Мёд-суфле «Смородина» для любителей освежающе-кислых ноток в сладком воздушном десерте.
Амаретто с кокосом
Нежный вкус миндального крема в сочетании с кокосом создает изысканный коктейль из нежности и наслаждения. Нотка миндальной горчинки придает пикантность вкусу, как и положено настоящему Амаретто, а аромат кокоса вызывает воспоминания о романтических путешествиях и райском удовольствии.
Молочный цветок
Нежный тающий вкус медового «пломбира» с молочным послевкусием вернет Вас в детство и подарит минуты блаженства. Позвольте себе раствориться в этом молочно-сливочном мягком бархатистом вихре с ароматами летних цветов и обогретой солнцем розы!
Парадайз с абрикосом
Утонченный вкус мёда вместе с нежной мякотью абрикоса невозможно забыть и не полюбить. Нежный тающий вкус медового коктейля с абрикосовым послевкусием вернет вас в детство и подарит минуты блаженства.
Мохито с мелиссой
Мёд-коктейль «Мохито с мелиссой» будет надежным компаньоном в любой сезон. Летом он освежит, тонизирует и подарит минуты отдыха и расслабления. А зимой он поддержит вашу иммунную систему, успокоит, справится с простудой, снимет мышечные спазмы и поднимет настроение.
Космополитен с клюквой
Мед нежно-розового цвета с малиново-красными искрами  и ароматом розы, цветущего весеннего сада, фруктового щербета. Текстура напоминает мягкую сливочную помадку с кусочками засахаренных ягод. 
Грецкий орешек
Мед-суфле с грецким орешком – это настоящее Удовольствие с большой буквы. Здесь есть все – тонкая сладость и аромат гречишного меда, обволакивающая горчинка грецких орехов и карамельная нежность суфле. 
Малиновый сорбет
Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле дают невероятный фейерверк вкуса. Вы окунаетесь в атмосферу теплого летнего сада, наполненного солнцем и радостью. Она придаст изысканности Вашему завтраку, выпечке или напиткам. 
Имбирика с лимоном
Нежный вкус мёда смягчает остроту имбирного корня, а имбирь придает пряный оттенок вкусу мёда и согревает в ненастье. Целебные свойства имбирного корня известны издревл
Вишня с миндалём
Яркий, насыщенный вишнёвый вкус – сладкая мякоть вишни и тонкая кислинка во вкусе этого мёда отлично сочетается с миндальными кусочками. Этот пряный мёд-суфле подойдет к выпечке, вафлям, имбирным пряникам или в любые напитки. Состав: мёд натуральный, вишня сушёная, миндаль дроблёный
Малина
Сочетание яркой сочной малины и нежного мёда-суфле дают невероятный фейерверк вкуса. Вы окунаетесь в атмосферу теплого летнего сада, наполненного солнцем и радостью. Она придаст изысканности Вашему завтраку, выпечке или коктейлям. Состав: мёд натуральный, малина сушеная.
Имбирь с лимоном
Усовершенствованный вкус, теперь с лимоном! Одно из самых необычных сочетаний – острого имбиря, лимона и нежного мёдасуфле. Имбирь – природный энергетик и иммуностимулятор, позволяет снять усталость, обрести бодрость и свежесть.
Миндаль с кокосом
Нежный вкус миндального крема в сочетании с кокосом создает изысканный коктейль из нежности и наслаждения. Нотка миндальной горчинки придает пикантность вкусу, а аромат кокоса вызывает воспоминания о романтических путешествиях и райском удовольствии.
Молочный цветок
Нежный тающий вкус медового «пломбира» с молочным послевкусием вернет Вас в детство и подарит минуты блаженства. Позвольте себе раствориться в этом молочносливочном мягком бархатистом вихре с ароматами летних цветов и обогретой солнцем розы! Ощутите прилив сил и энергии, которые дает нам природа!
Арахис с соленой карамелью
Необычное сочетание вкусов арахиса, меда и соленой карамели не оставят равнодушным самого искушенного гурмана. По консистенции напоминает сливочно-ореховую помадку с легким соленым послевкусием, которое оттеняет медово-ореховую сладость. Аппетитная арахисовая паста с пользой для здоровья – о чем еще можно мечтать?
Клубника-земляника
Хотите на мгновенье оказаться на летней, залитой солнцем земляничной поляне? Именно такое ощущение дарит ложечка этого прекрасного десерта. Почувствуйте нежность мёда, кислинку клубники и земляничные косточки с тонким сливочным ароматом.
Фисташка
Фисташковый мёд-суфле напоминает нежнейший крем-пралине, так популярный в Италии и Франции. Фисташки еще называют “орехами стройности” поскольку в них гораздо меньше калорий, чем в других орехах и высокому содержанию клетчатки.
Манго-маракуйя
Тающее медовое суфле, с консистенцией фруктового щербета. Сочный и дерзкий аромат, кусочки манго и долгое послевкусие маракуйи – “фрукта страсти”, вот что подарит вам этот невероятный коктейль из тропических фруктов с мёдом.
Черничный пунш
Черника – это одно из самых удивительных сочетаний вкуса и пользы. Вкус её не спутать ни с чем – легкая кислинка, переходящая в обволакивающую сладость с характерным ярким послевкусием. Представляешь лесную поляну, напитанную солнцем и дождем.
Рецепты
1/28
  • Медово-тыквенный суп


    Рецепт вкуснейшего медово-тыквенного супа. Как раз для того, чтобы согреваться осенними вечерами.
  • Запечённые яблоки с творогом и мёдом


    Сладкие и очень сытные яблоки с творожной начинкой – рецепт, который точно стоит попробовать повторить.
  • Полезные свойства Молочного улуна и как правильно его заваривать


    Молочный улун стал знаменитым в мире, когда Тайвань в 70-х годах стал активно улучшать навыки обработки чайного листа с участием натуральных (цветов) ароматизаторов.
  • Питательный медовый ночной крем для ног и рук


    Миндаль измельчим в миксере. Смешаем мед-суфле, какао-масло, овсяную муку, миндаль. Нанесем полученный крем на ноги и руки. Наденем перчатки и хлопчатобумажные носки и оставим на ночь.
  • Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом


    Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Сахарно-кокосовый скраб для рук


    Смешаем все ингредиенты, нанесем смесь на руки и оставим на 1 минуту. Потом массирующими движениями вотрем скраб в руки. Остатки смеси снимем салфеткой. Процедуру проводим перед сном. На ночь наденем на руки хлопчатобумажные перчатки.
  • Медовое очищение для лица


    Маски для лица с медом-суфле PERONI –  средство для тех, кто хочет сохранить красоту своего лица на долгие годы. ½ стакана глицерина 1 столовая ложка жидкого мыла ¼ стакана меда-суфле PERONI Смешаем все ингредиенты и перельем в контейнер из-под жидкого мыла. Нанесем на чистую кожу лица массирующими движениями. Смоем теплой водой. Этот эффективный и простой […]
  • Тоо гулю медовый


    Тоо гулю — освежающий напиток из ягод черной смородины. Это киргизский напиток, родственник русского морса. Готовится просто, но не очень быстро. Ингредиенты: Черная смородина — 200 Грамм (консервированная) Вода — 2 Литра (холодная кипяченая) Мед-суфле «Смородиновый» — 5-6 Ст. ложек Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (без горки) Рецепт: На первом этапе нам понадобится охлажденная […]
  • Лимонно-медовый сорбет


    Лимонный сорбет — это невероятно вкусный, ароматный и бодрящий десерт. Такое лакомство можно приготовить в любое время года, так как лимоны есть в продаже независимо от сезона, так же как и наш мед-суфле «Мохито с мелиссой». Ингредиенты: Банан — 3 шт Лимон — 2 шт Мед-суфле «Мохито с мелиссой» – 2 ч. ложки Рецепт:  Очистите […]
  • Морковно-медовый пирог


    Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки. Ингредиенты: Морковка — 450 Грамм Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Сливки взбитые или йогурт  — 1 стакан Ванильный экстракт  — 1 чайная ложка Соль — 1 щепотка Яйца — 3 штуки Специи — по вкусу (гвоздика, корица, мускатный орех) Тесто песочное — 300 грамм Рецепт: Очистите морковь и нарежьте кусочками, затем отварите ее и измельчите в пюре. Соедините […]
  • Десерт из свежих абрикосов с медом-суфле


    Освежающий десерт медом-суфле «Парадайз с абрикосом» подарит вам заряд энергии и летнее настроение! Ингредиенты Йогурт ванильный — 400 грамм (густой, охлажденный) Абрикос — 8-10 штук Мед-суфле «Парадайз с абрикосом»— 2 ст. ложки Рецепт: Подготовьте ингредиенты. Йогурт заранее охладите. Абрикос вымойте, обсушите. Абрикос разберите на половинки, удалите косточки. Йогурт разложите порционно по стаканам, сверху выложите половинки абрикосов, добавьте мед-суфле. Приятного аппетита!
  • Медовый квас


    Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI – тонизирующий и охлаждающий напиток, который обогащает организм полезными веществами и насыщает его энергией. Ингредиенты: Лимон — 1 штука Мёд-суфле Peroni по вкусу — 5 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Изюм — 10 штук Рецепт: Все ингредиенты идут на трёхлитровую банку. Лимон держать […]
  • Торт медовый с грецким орехом


    Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем – вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать своих родных этой вкуснятиной! Ингредиенты: для коржей: яйцо – 4 шт.; сахар – 1 стакан; орехи грецкие – 1 стакан; мука – 1.5-2 стакана; мед-суфле «Грецкий орешек» – 200г; пекарский порошок – 2 […]
  • Ватрушки медовая с яблоками и брусникой


    Ватрушка – национальное блюдо древнеславянской и русской кухни с разнообразными начинками. Мы же предлагаем Вам уникальный рецепт медовых ватрушек с яблоками и брусникой с медом-суфле «Яблоко с корицей», который привнесет в Ваш дом уют и тепло. Ингредиенты: для теста: мука – 350г; дрожжи св ежие – 15 г; мед-суфле «Яблоко с корицей» – 2 ст.л.; яйцо – […]
  • Миндально-апельсиновый кекс с медом


    Яркий, насыщенный вкус, прекрасный аромат миндально-апельсинового кекса с мёдом-суфле или сахаром «Сицилийский апельсин» пробудит в Вас только самые приятные эмоции! Ингредиенты: сливочное масло – 100г; рикотта – 250г; яйцо – 3 шт.; тростниковый сахар – 200 мл (1 стакан); миндальная мука (очищенный и перемолотый миндаль) – 400 мл; кукурузный крахмал – 50 мл; пекарский порошок – […]
  • Медовая халва с клюквой


    Необычное сочетание подсолнечной халвы и меда-суфле «Космополитен с клюквой» подарит Вам феерию богатых  и незабываемых вкусов. Ингредиенты: семена подсолнечника – 300г; клюква (вяленая) – 50г; мед-суфле «Космополитен с клюквой»- 1-2 ст.л.; Рецепт: Семена подсолнечника выложите на сухую сковороду. Слегка подсушите их на среднем огне. Не допускайте подгорания семян, чтобы не испортить вкус халвы. Переложите семена в […]
  • Пенне с морковно-медовым соусом


    Паста со вкуснейшим морковно-медовым соусом, вкус которого дополняет мед-суфле «Кедровый орешек», делая блюдо в разы вкуснее. Ингредиенты: макароны пенне (перья) – около 200г; Для соуса: морковь – 400г; вода (или сливки) – 250г; сливочное масло – 20г; соль, молотый черный перец – по вкусу; мед-суфле «Кедровый орешек»- 1 ч.л.; мускатный орех – 1-2 щепотки; кедровые орешки – […]
  • Ласси с клубникой и медом


    Ласси — популярный освежающий индийский напиток, который становится вкуснее в несколько раз, если добавить в него мед-суфле «Маргарита с клубникой». Ингредиенты: клубника (замороженная) – 200г; йогурт натуральный – 500 мл; мед-суфле «Маргарита с клубникой» – 2 ст.л.; для украшения: обжаренные хлопья миндаля Рецепт: Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к клубнике […]
  • Сконы по рецепту шеф-повара Юлии Шмаковой


    Очень вкусным рецептом СКОНОВ от шеф-повара Юлии Шмаковой, основателя кафе Pie Point Ингредиент: Мука, 500 г Сливочное масло, 190 г Яйца, 2 штуки Изюм, 80 г Молоко, 100 г Разрыхлитель, 100 г Чай Earl Grey, 5 г Соль, щепотка Мёд-суфле, по вкусу Сливки 33 %, 200 г Рецепт: Измельчить в ступке чай. В глубокой ёмкости смешать […]
  • Смузи-боул


    Смузи-боул — это отличный завтрак, лёгкий ужин или просто полезный перекус. Мы очень любим такие блюда за их простоту и в то же время питательность, ведь каждую тарелочку можно сделать сбалансированной и насыщенной полезными нутриентами. К тому же смузи-боулы — это бесконечное поле для творчества! Ягодная кислинка прекрасно балансирует сладость бананов, а топинги дополняют питательными […]
  • Холодный освежающий кофе с медом и апельсином


    Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является полезной альтернативой для тех, кто никак не может отучить себя пить кофе без сахара. Ингредиенты: 16 г молотых зёрен 20 г мёда-суфле “Венский кофе” 30 г свежего апельсина 7 кубиков льда Рецепт: С […]
  • ПАННА-КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже можно использовать. Это полностью натуральная клубника фриздрай – вид высушивания, при котором сохраняются вкус, цвет и свойства ягод. Рецепт: 150 мл 30% сливок 150 мл молока 40 г клубничного сахара PERONI 20 г […]
  • Запеченные яблоки с медом


    Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, удалить сердцевину ножом или специальным, предназначенным для этой операции инструментом. Можно заполнить сердцевинку сахаром, мёдом, орехами, творогом, сухофруктами. Запечь яблоки можно целиком, либо предварительно нарезав на ломтики. Время запекания зависит от сорта (с […]
  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков.
  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично влияет на наш организм в период дефицита витаминов. Клюквенный сок является отличным антиоксидантом, а сама клюква в любом виде богата витамином С и солями калия, что подтверждает ее эффективное противопростудное действие. Конечно, максимальная […]
  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт.
  • Соус к мясным блюдам


    Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает «посоленный». А что вы скажете о сладковатых соусах для мяса, рыбы или овощей? Если говорить о меде – то здесь сочетание, казалось бы, несовместимых вкусов – привычное дело. Простые и доступные соусы с […]
  • Шарлотка с медом, корицей и маслом


    Шарлотка с медом и яблоками – пирог, который любит каждый.


Мы используем только натуральные ингредиенты, стремясь создавать продукты, которые улучшают жизнь и здоровье людей


МАРИЯ КАЛОШИНА
СООСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ PERONI

Галерея вдохновения