Все записи
Медово-тыквенный суп
Медово-тыквенный суп
- тыква — 70 г
- морковь
- помидор
- мёд — 10 г
- лук репчатый имбирь — 15 г молоко — 100 мл
- чеснок петрушка — 10 г укроп — 10 г
- семечки тыквенные — 10 г
- вода
- розмарин
- тимьян
- соль
- черный перец
Отрезаем нижнюю часть тыквы и очищаем от семечек. Нарезаем очищенную верхнюю часть тыквы и выкладываем на противень. Добавляем нарезанную морковь и помидор. Смазываем медом. Добавляем розмарин. Запекаем при 200 градусах до готовности.
Натираем имбирь на терке и помещаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный репчатый лук и чеснок. Вливаем немного воды. Добавляем тимьян и розмарин. Томим на медленном огне.
Выкладываем печеные овощи в кастрюлю. Заливаем молоком. Добавляем петрушку и укроп. Измельчаем блендером. Посолим, поперчим.
Выкладываем суп в нижнюю часть тыквы. Добавляем обжаренные тыквенные семечки.
Приятного аппетита