All posts

Медово-тыквенный суп

29 September

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Медово-тыквенный суп

  • тыква — 70 г
  • морковь
  • помидор
  • мёд — 10 г 
  • лук репчатый имбирь — 15 г молоко — 100 мл
  • чеснок петрушка — 10 г укроп — 10 г 
  • семечки тыквенные — 10 г 
  • вода
  • розмарин
  • тимьян
  • соль
  • черный перец

Отрезаем нижнюю часть тыквы и очищаем от семечек. Нарезаем очищенную верхнюю часть тыквы и выкладываем на противень. Добавляем нарезанную морковь и помидор. Смазываем медом. Добавляем розмарин. Запекаем при 200 градусах до готовности.

Натираем имбирь на терке и помещаем в кастрюлю. Добавляем нарезанный репчатый лук и чеснок. Вливаем немного воды. Добавляем тимьян и розмарин. Томим на медленном огне.

Выкладываем печеные овощи в кастрюлю. Заливаем молоком. Добавляем петрушку и укроп. Измельчаем блендером. Посолим, поперчим.

Выкладываем суп в нижнюю часть тыквы. Добавляем обжаренные тыквенные семечки.

Приятного аппетита

Back To Top