Все записи

Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом

9 августа

Предлагаем Вам рецепт приготовления теплого салата с куриной печенью в сочетании с соусом из меда-суфле PERONI, вкусный, очень аппетитного внешнего вида салат, который относится к блюдам индийской кухни.

Ингредиенты:

  • куриная печень, 300 г
  • салат, 100 г (листовой)
  • оливковое масло, 100 мл
  • горчица, 30 г (дижонская)
  • мед-суфле «Молочный цветок», 30 г
  • манго, 1 шт.
  • перец
  • соль

Рецепт:

  1. Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  2. Горчицу с оливковым маслом взбить вилкой до однородности, добавить мед-суфле и тщательно перемешать.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить подготовленную печень (промытую, нарезанную на отдельные некрупные кусочки) до готовности около 20мин, помешивая, поперчив и посолив.
  4. Выложить в салатник промытый салатный микс (можно брать любой сорт салата), на него – манго и остывшую печенку.
  5. Полить салат приготовленной оливково-горчичной заправкой, подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Back To Top