Все записи
Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом
Предлагаем Вам рецепт приготовления теплого салата с куриной печенью в сочетании с соусом из меда-суфле PERONI, вкусный, очень аппетитного внешнего вида салат, который относится к блюдам индийской кухни.
Ингредиенты:
- куриная печень, 300 г
- салат, 100 г (листовой)
- оливковое масло, 100 мл
- горчица, 30 г (дижонская)
- мед-суфле «Молочный цветок», 30 г
- манго, 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт:
- Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
- Горчицу с оливковым маслом взбить вилкой до однородности, добавить мед-суфле и тщательно перемешать.
- В сковороде разогреть масло, обжарить подготовленную печень (промытую, нарезанную на отдельные некрупные кусочки) до готовности около 20мин, помешивая, поперчив и посолив.
- Выложить в салатник промытый салатный микс (можно брать любой сорт салата), на него – манго и остывшую печенку.
- Полить салат приготовленной оливково-горчичной заправкой, подать к столу.
Приятного аппетита!