All posts

Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом

9 August

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Предлагаем Вам рецепт приготовления теплого салата с куриной печенью в сочетании с соусом из меда-суфле PERONI, вкусный, очень аппетитного внешнего вида салат, который относится к блюдам индийской кухни.

Ингредиенты:

  • куриная печень, 300 г
  • салат, 100 г (листовой)
  • оливковое масло, 100 мл
  • горчица, 30 г (дижонская)
  • мед-суфле «Молочный цветок», 30 г
  • манго, 1 шт.
  • перец
  • соль

Рецепт:

  1. Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  2. Горчицу с оливковым маслом взбить вилкой до однородности, добавить мед-суфле и тщательно перемешать.
  3. В сковороде разогреть масло, обжарить подготовленную печень (промытую, нарезанную на отдельные некрупные кусочки) до готовности около 20мин, помешивая, поперчив и посолив.
  4. Выложить в салатник промытый салатный микс (можно брать любой сорт салата), на него – манго и остывшую печенку.
  5. Полить салат приготовленной оливково-горчичной заправкой, подать к столу.

Приятного аппетита!

 

Back To Top