Soap


Honey and essential oils – created to give pleasure

About

Beauty care


We have created the Peroni natural soap to turn every shower into a relaxing spa treatment with aromatherapy. Soap composition is so delicate it’s suitable even for sensitive and children’s skin. Honey gently exfoliates, and natural oils nourish the skin, leaving lasting enchanting scent.

Technology

Only natural ingredients


We do not use ready-made soap bases and foaming agents, which contain chemical additives. Our soap is carefully hand brewed with honey and natural oils that nourish the skin. Multistage purified water becomes truly life-giving. Peroni Honey Soap is made to give health and pleasure.

tastes of Peroni Honey

variety of flavors

Lavender
Profoundly smelled lavender calms and tones at the same time – everything that you need at the end of the day to relax. Take a contrast shower using Peroni soap “Lavender” and you will feel vigor of your body and spirit.
Soap Vanilla sky
Gently cares for her, without drying or damaging the natural protective layer. Vanilla extract soothes with its warmth and gives some sensual pleasure.
Green Tea
This soap tones and refreshes the skin, restores the ph-balance.
Soap with oat
And coconut oil, which is part of the soap, has nutritious, moisturizing and protective properties. It smoothes rough skin, helps to get rid of the cracks, softens excessively dehydrated and flaky skin.
Tender soap
Coconut oil, which is part of the soap, has nutritious, moisturizing and protective properties. It smoothes rough skin, helps to get rid of the cracks, softens excessively dehydrated and flaky skin.
Recipes
1/46
  • Полезные и свойства и как заваривать Молочный улун


    Молочный улун стал знаменитым в мире, когда Тайвань в 70-х годах стал активно улучшать навыки обработки чайного листа с участием натуральных (цветов) ароматизаторов.
  • Амаретти с сахаром «Цейлонская корица»


    Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Итальянцы традиционно подают его к чаю, кофе или десертным винам, в размельченном виде добавляют в пасту.
  • Пена для ванны из мыла


    Предлагаем вам попробовать уникальный рецепт пены для ванны из натурального мыла Peroni Honey.
  • Запеченная кукуруза с медом в духовке


    Попробуйте приготовить кукурузу по нашему рецепту, запеченная в духовке она получается намного вкусней, чем вареная.
  • Питательный медовый ночной крем для ног и рук


    Миндаль измельчим в миксере. Смешаем мед-суфле, какао-масло, овсяную муку, миндаль. Нанесем полученный крем на ноги и руки. Наденем перчатки и хлопчатобумажные носки и оставим на ночь.
  • Салат с манго и куриной печенью с медовым соусом


    Промыть и надрезать манго до кости продольными полосками по 1см шириной, отделить их от кости, затем очистить от кожицы, нарезать кубиком.
  • Сахарно-кокосовый скраб для рук


    Смешаем все ингредиенты, нанесем смесь на руки и оставим на 1 минуту. Потом массирующими движениями вотрем скраб в руки. Остатки смеси снимем салфеткой. Процедуру проводим перед сном. На ночь наденем на руки хлопчатобумажные перчатки.
  • Ягоды, запеченные в медовом пудинге


    В большой миске смешать яйца, мед-суфле, ваниль и щепотку соли, взбить. Ввести молоко, затем постепенно добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
  • Имбирно-медовый лимонад


    Выжать сок из лимонов, используя насадку для цитрусовых или просто вилку. Процедить сок, выбросить косточки.
  • Маска для лица из сахара и банана


    Продукты очень хорошо растираем, затем сразу же наносим на лицо, легкими массажными движениями, в течении нескольких минут.
  • Сметанно-смородиновый пирог


    Для основы смешать муку, соль, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. Замесить тесто не вымешивая его сильно, как собралось в комок так значит и готово.
  • Медовые пончики с черникой


    В небольшой миске соедините все жидкие ингредиенты – молоко, яйцо, лимонный сок и мед-суфле. Для аромата можно добавить в смесь немного лимонной цедры.
  • Мыльный массаж


    Любой массаж наиболее эффективен в сочетании с водными процедурами, а массаж, в котором используется мыло ручной работы PERONI
  • Овсяно-медовое печенье


    Выпекать примерно пятнадцать минут. Перед подачей дать печеньям остыть и подсохнуть.
  • Тирамису с медовым печеньем савоярди


    Для приготовления печенья савоярди отделить яичные белки от желтков, желтки взбить с медом в течение 5мин миксером, а белки – в крепкую пену с сахаром.
  • Очищающее средство для лица на основе меда-суфле


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Прекрасное средство для тех, кто не сидит дома, это позволит очистить кожу после улицы. Йогурт в этом рецепте успокаивает и смягчает кожу, […]
  • Медовая маска для лица «Прекрасное очищение»


    Глину размешаем в небольшом кол-ве родниковой воды. Добавим мелко порубленные листики мяты, овсяную муку, мед-суфле. Маску нанесем на кожу лица на 15 или 20 минут. Смоем теплой водой.
  • Мыльная маска для лица


    Такая маска станет замечательным средством для проблемной кожи, особенно при наличии черных точек и угрей. Использовать ее следует 2 раза в неделю, после постоянного применения кожа станет сиять чистотой и здоровьем.
  • Сорбет из киви с медом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Превосходный освежающий десерт с медом-суфле «Зеленый киви», который содержит множество полезного и минимум калорий, намного вкуснее обычного мороженого! Ингредиенты: 4 киви 5 […]
  • Шоколадно-медовая маска для лица


    Смешаем все ингредиенты, и нанесем эту маску ровным слоем на лицо на 10 минут. Смоем теплой водой. Маска прекрасно смягчает и увлажняет кожу.
  • Медовое очищение для лица


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Маски для лица с медом-суфле PERONI –  средство для тех, кто хочет сохранить красоту своего лица на долгие годы. ½ стакана глицерина […]
  • Тоо гулю медовый


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Тоо гулю — освежающий напиток из ягод черной смородины. Это киргизский напиток, родственник русского морса. Готовится просто, но не очень быстро. Ингредиенты: […]
  • Лимонно-медовый сорбет


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Лимонный сорбет — это невероятно вкусный, ароматный и бодрящий десерт. Такое лакомство можно приготовить в любое время года, так как лимоны есть […]
  • Морковно-медовый пирог


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Вкуснейший, нежнейший морковный пирог с медом-суфле «Бурбонская ваниль, придающий пирогу особые пикантные нотки. Ингредиенты: Морковка — 450 Грамм Мед-суфле «Бурбонская ваниль – 3-4 ст. ложек Сахар  — 3 Ст. […]
  • Десерт из свежих абрикосов с медом-суфле


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Освежающий десерт медом-суфле «Парадайз с абрикосом» подарит вам заряд энергии и летнее настроение! Ингредиенты Йогурт ванильный — 400 грамм (густой, охлажденный) Абрикос — 8-10 штук Мед-суфле «Парадайз с абрикосом»— 2 ст. […]
  • Медовый квас


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Медовый квас — истинно русское изобретение, национальный прохладительный напиток, известный с глубокой древности. Предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшего кваса с медом-суфле PERONI […]
  • Торт медовый с грецким орехом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Мягкое медовое тесто с медом-суфле «Грецкий орешек», грецкие орехи и нежный крем – вот и весь секрет вкуснейшего медового торта. Предлагаем Вам порадовать […]
  • Ватрушки медовая с яблоками и брусникой


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Ватрушка – национальное блюдо древнеславянской и русской кухни с разнообразными начинками. Мы же предлагаем Вам уникальный рецепт медовых ватрушек с яблоками и брусникой с […]
  • Миндально-апельсиновый кекс с медом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Яркий, насыщенный вкус, прекрасный аромат миндально-апельсинового кекса с мёдом-суфле или сахаром «Сицилийский апельсин» пробудит в Вас только самые приятные эмоции! Ингредиенты: сливочное масло […]
  • Медовая халва с клюквой


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Необычное сочетание подсолнечной халвы и меда-суфле «Космополитен с клюквой» подарит Вам феерию богатых  и незабываемых вкусов. Ингредиенты: семена подсолнечника – 300г; клюква (вяленая) […]
  • Пенне с морковно-медовым соусом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Паста со вкуснейшим морковно-медовым соусом, вкус которого дополняет мед-суфле «Кедровый орешек», делая блюдо в разы вкуснее. Ингредиенты: макароны пенне (перья) – около 200г; Для […]
  • Ласси с клубникой и медом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Ласси — популярный освежающий индийский напиток, который становится вкуснее в несколько раз, если добавить в него мед-суфле «Маргарита с клубникой». Ингредиенты: клубника […]
  • Сконы по рецепту шеф-повара Юлии Шмаковой


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Очень вкусным рецептом СКОНОВ от шеф-повара Юлии Шмаковой, основателя кафе Pie Point Ингредиент: Мука, 500 г Сливочное масло, 190 г Яйца, 2 штуки […]
  • Смузи-боул


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Смузи-боул — это отличный завтрак, лёгкий ужин или просто полезный перекус. Мы очень любим такие блюда за их простоту и в то […]
  • Холодный освежающий кофе с медом и апельсином


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Хотим поделиться с вами рецептом холодного освежающего кофе с мёдом и апельсином по рецепту кафе Bao+LES. Это очень вкусно, а также является […]
  • ПАННА КОТТА С ЯГОДАМИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Сахар с клубникой отлично подойдёт для приготовления сливочных кремов для десертов, а также для выпечки. Ягоды из крышечки съедобны и их тоже […]
  • Запеченные яблоки с медом


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Такие яблоки достойны стать запеченными! Запекать яблоки довольно легко. Их надо обмыть, […]
  • “Оранжевая королева” – облепиха с мёдом


    Облепиха – удивительно полезная ягода, известная на протяжении многих веков.
  • Клюквенный глинтвейн – согревайтесь вкусно и полезно!


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Глинтвейн с клюквой пользуется особой популярностью осенью и зимой, поскольку эта ценнейшая ягода способна хранить в себе множество полезных веществ и отлично […]
  • Рецепт особенного утра от Peroni


    Доброе бодрое утро, друзья! Может, для кого-то утро еще очень-очень сонное, поэтому предлагаем вам особенный рецепт.
  • Ура, пудинг! Тыквенно-яблочный!


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Продукты: тыква 250 г яблоки 250 г молоко 125 мл манная крупа 3 ст л сахар Peroni “Цейлонская корица” 2 ст л […]
  • Когда очень хочется сырников, но их лень жарить.


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Очень хороший рецепт большой запеканки на всю семью или для друзей: творог 800 г яйца куриные 4 шт соль по вкусу укроп […]
  • Соус к мясным блюдам


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Гурманы и кулинары используют мед-суфле как топпинг или соус к мясным блюдам, рыбным по вкусу. Латинское слово «соус» в своей этимологии означает […]
  • Смузи с мёдом-суфле Peroni – а вы уже попробовали?


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Некоторые гурманы мед-суфле используют в смузи, йогурте, кефире, пьют с миндальным, соевым молоком, с  любыми молочными продуктами, которые у вас популярны.   […]
  • Очень легкий и быстрый рецепт приготовления белого хлеба


    Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language. Ингредиенты: кефир 1 стак соль каменная 1 ч л сахар коричневый Peroni цейлонская корица 1 ст л сода 1 ч л лимонная […]
  • Apple pie with honey and cinnamon


    Apple pie with honey and apple – pie who likes each. He has long been a traditional delicacy in Russia


We use only natural ingredients in an effort to create products that improve the lives and health of people


Maria Kaloshina
co-founder Peroni

Gallery